异型押出生产线

异型材之产业种类广泛,大致可分为:建材、文具/玩具、装潢/家具、医疗器材、灯饰、家电…等。

特点

针对异型,我们提供平行式选螺杆EMD-65,EMD-90, EMD-110 and EMD-130, 产量范围从 100 to 800 KG/HR. 

单螺杆押出机包含型号EMS-35,45,55,65 ,85,100,120 和 150 。以满足各种押出型态,原料和应用的需求。

 精密研磨齿轮传递动力系统,具有高达98%的准确性,其所产生的噪音低。

“PID” 温控表和 “SCR” 输出温度系统,主要用于减少电量的消耗并使温度保持在预设的温度。除此之外,料管上的铸铝冷却设备及高效率的马达及传动装置,使得产品品质保有一定的水准,并且产量也提高。

额外选配:

1. 人机介面控制系统   2. 螺杆电浆喷焊特殊处理

印刷设备

超过25年直到今日,在包装技术的领域上,颉懋机械仍然致力于研究,以提升我们的专业素质,我们不仅提供世界级的印刷和包装设备,更装我们在各种印刷原料上杰出的专业经验,传递服务市场上的需求者,以期待与客户一同成表的目标前进。

我们持续的发展和提升各种不同的高品质包装设备,每一种我们所设计的类型,装会创造非常平顺且亮丽的包装表面,以满足您特别的需求。

特点

1. 即时回覆:消除长时间烘干的等待时间,和大量的减少整个生产所经过的时间。

2. 连接包覆机械:为了直接保护在切断之后运转移动所产生的问题,此机械特别适合滚轮式流动的印刷。

3. 快速包装&色彩鲜艳:此机械快速的包装外表,且提供鲜艳的色彩。

4. 应用的多变化:紫外线的印刷包装产品。例如:板型家具、零件、钢铁、盘碟、建筑原料…等等,可即时的印​​刷保护。


应用

灯罩

PVC窗框 / 门框

PE塑料回收木材押出生产线

PS发泡相框材

发送询问给我们

为了提供更好的服务,请填写下面的表格。

captcha