塑木押出生产线

WPC塑木押出生产线

新一代高阶塑木押出机,除可生产出与真实木制品纹路,色泽相近的塑木外,产品并可进行双层共押披覆,可于户外使用时更耐磨,更具止滑效果及更经得起日晒雨淋。目前该塑木成品名被用来组装成凉亭、屋瓦、楼梯、栏杆、桌椅…等,外型相当美观。

Everplast EMD-90 WPC Extrusion Machine Line-Layout Drawing


特点

PE PE With Wood

采用天然纤维挤压型材越来越受欢迎。人们试图开发新的塑木成品,像PP/PE树脂混合40~80%天然纤维,或PVC混合40~70%的天然纤维,以生产不同种类的异型材。

PE PE With Wood
PE PP With Wood
PVC With Wood
Banner-WPC Machine Line

关于塑木生产线,颉懋实业/颉欣机械已经开发:

1.积木式双螺杆押出机+ 特殊单螺杆押出生产线

2.平行式双螺杆押出机+ 特殊单螺杆押出生产线

结合模具,和所有后段设备来生产木塑型材产品,至今已经获得很好的成效,我们为来自全世界的客户创造了林塑市场。

wpc_machine_line


应用

塑木地板

户外座椅

地面栏杆

户外桥梁

WPC Flooring

塑木地板是一种新型的环保节能复合材料,是木材的替代品。可用于园林景观,室内外墙面装饰,地板,障碍物,花池,凉亭等!防水防潮。它从根本上解决了木材产品在潮湿和潮湿的环境中潮湿和潮湿后易于腐烂和膨胀的问题,并且可以用于不能使用传统木制品的环境中…


成功案例

EMD-75 WPC EXTRUSION LINE

EMD-75 WPC塑木押出生产线

WPC塑木押出生产线 在日本试WPC塑木押出生产线 国家: 日本 Everplast在日本成功地安装了WPC塑木押出生产线。 Everplast的押出生产线,使 ...
阅读全文
Wood Plastic Composite Extrusion Line

塑木押出生产线

塑木押出生产线 在印尼装塑木押出生产线 国家: 印尼 WPC塑木为木粉或木屑与热可塑性塑胶原料组成,为现今常用的木材的替代品。 不仅拥有更长寿命,同时也能防腐蚀 ...
阅读全文

发送询问给我们

为了提供更好的服务,请填写下面的表格。