fbpx
Everplast Pipe Machine Line

管材押出生产线

管材押出(制管机)生产线,使用的材料像PVC、HDPE、LDPE、PE、PP、ABS、PS、PC和PMMA,依照市场需求和特性去押出制造。

PVC管押出生产线

pvc pipe extrusion machine line

PE管押出生产线

EMS 85 HDPE pipe extrusion line
  • 我们提供各种PVC平行式双螺杆挤出机:EMD-55,EMD-65,EMD-90,EMD-110和EMD-130。
  • 我们还提供各种锥形双螺杆挤出机:EMD-55C,EMD-65C,EMD-80C和EMD-92C。
  • EMS-45,65,85,100和120,我们的单螺杆挤出机型号多样,可以覆盖不同类型的材料,达到不同尺寸(12mm~630mm)的PVC管。生产能力可达50~1000kg / hr。
  • 我们的EMS-45,55H,65H,75H,85H,100H,120H和150H是生产HDPE管的挤出机系列,可以覆盖12mm-1200mm直径,生产能力范围为10-1000kgs / hr

特点

Everplast PVC Pipe-Product

该部分生产线采用管材挤出,采用PVCHDPE,LDPE,PEPP,ABS,PS,PC,PMMA等材料,根据市场需求和塑料材料的特性挤出产品。用这些机器制造的产品包括建筑材料,玩具和文具,家具和家具,医疗用品,照明装饰品和电器配件。

PVC Pipe
PE Pipe
PVC Pipe

自其资助以来,EVERPLAST Machinery的生产线已经生产了超过1500种这种类型的挤出系统。这些机器生产出非常适合市场的产品,其特点是与生产过程的特性直接相关的设计。使用的塑料材料。

PVC Material

应用

suction_hose
进水管
pvc_pipe
PVC 管 (OD 20-630mm)
HDPE 喷雾管
ABS Pipe
ABS 管
包纱管


成功案例

HDPE Pipe Extrusion Production Line

HDPE管挤出生产线

HDPE管挤出生产线 台湾颉懋Everplast制造的HDPE管挤出生产线, 搭配使用EMS-65, EMS-85, EMS-120单螺杆挤出机及EMS-653 ...
阅读全文
PVC Pipe Machine Line

PVC管擠出生產線

PVC管擠出生產線 台湾颉懋Everplast生产的PVC管挤出生产线, 可挤出管径OD16mm 到 OD630mm. 主要应用于自来水管, 排水管, 工业建筑 ...
阅读全文

发送询问给我们

为了提供更好的服务,请填写下面的表格。