造粒设备生产线

造粒设备生产线

押出系统配备有精密的螺杆设计和选配的押真空装置,侧喂料系统及具有计量式混合或饥饿式填充的完整喂料设备,生产效能大,且可因应各种客制化市场,提供完整优异的单螺杆、平行双螺杆及锥形双螺杆造粒和回收系统。

Everplast EMD-130 WPC Twin Screw Compounding Line-Layout Drawing


特点

Downstream For Compounding Line

颉懋实业/颉欣机械提供了一套完整的单螺杆/双螺杆造粒,和再加工以特殊应用设计的押出系统。

Compound Particle
Compound Particle
Compound Particle

所有机械设计系统,使用抽气式入料螺杆设计,针对原料的体积,重量混合或原料需要入料需求的侧边入料系统和其完整的入料系统。

Compound


应用

PVC-Compounding
PVC 造粒
CPVC-Compounding
CPVC 造粒
PE PE With Wood
Wood+PVC 造粒
Recycle Compounding
回收造粒
eva compounding
EVA 造粒


成功案例

EMD-90 Compounding System

EMD-90 造粒系统

EMD-90 造粒系统 在泰国装EMD-90 造粒系统 国家: 泰国 颉欣机械成功替日本靠户于泰国厂安装了一条pvc造粒生产线。 包含此生产线在内,近三年内该客 ...
阅读全文

发送询问给我们

为了提供更好的服务,请填写下面的表格。