fbpx

ABS管

挤出生产线

abs_pipe_application

管道输送这件事一直以来是Everplast非常注重的事,我们专注、发想并汲汲营营的想要提高设备生产效率,解决客户的操作上的困难,唯一目标是能提供客户更优良实用的设备来生产更好及更精确的管道产品。
台湾颉懋Everplast抱着生产优质机台的使命,推出专业且精密的机台、客制化顾客的需求,与顾客一起在产业里成为最佳合作伙伴!

abs_pipe_machine_line_Layout
  • ABS管材管件的特点:
      1、耐腐蚀性
      2、耐压力、耐撞击
      3、大范围的工作温度
      4、保温性
      5、无毒性
      6、重量轻
      7、使用寿命长
  • ABS管材管件的适用范围:
    建筑给水排水系统、
    冷冻空调和冷却水循环系统、
    环保排污及水处理系统、
    各种工业管路系统、
    光学膜芯、
    半导体薄膜芯、
    医药膜芯。

APPLICATION

abs_pipe_application

特点

abs_pipe_application

Everplast 可对于不同ABS管径(ID1.5″-OD6″)和不同厚度的生产范围,来规划适合的机型和模具设备。
亦提供ABS材质适用之机台零件材质及规格。
由于ABS管尺寸要求严格,我们也提供周边配备和建议,如周边产线需求的供料、干燥及齿轮帮浦计量系统。
使客户能更有效率的运用生产设备和提高产能。

abs_pipe_application
abs_pipe_application
abs_pipe_application

相关产品

Everplast Pipe Machine Line

管材挤出生产线

管材挤出生产线 管材挤出(制管机)生产线,使用的材料像PVC、HDPE、LDPE、PE、PP、ABS、PS、PC和PMMA,依照市场需求和特性去押出制造。 发送询问 PVC管挤出生产线 PE管挤出生产线 我们提供各种PVC管平行式双螺杆挤出机:EMD-55,EMD-65,EMD-90,EMD-110和EMD-130。我们还提供各种锥形双螺杆挤出机:EMD-55C,EMD-65C,EMD-80C和E ...
阅读全文
Extruder

单螺杆押出机

单螺杆押出机 我们提供EMS-15 ~ EMS-200不同单螺杆主机型号,供客户所需。 发送询问 特点 针对异型和造粒设备,我们提供平行式双螺杆EMD-65, EMD-90, EMD-110, EMD-130和锥形式双螺杆EMD-51-C, EMD-55-C, EMD-65-C , EMD-80-C, EMD-92-C等不同型号的押出机机台,产量范围从100到1500KGS/HR。单螺杆押出机包含 ...
阅读全文

发送询问给我们

为了提供更好的服务,请填写下面的表格。