EM-NT55 延伸网制造机生产线

EM-NT55 延伸网制造机生产线

EM-NT55 延伸网制造机生产线

在美国装EM-NT55 延伸网制造机生产线

EM-NT55 Stretched Fruit Net Extrusion Machine Line

国家: 美国

颉欣机械成功地在美国安装两条水果网生产线,经过测试后,生产线速度已达到目标设定的33m/min。 此客户使用回收的PE薄膜,经过造粒作为原料,再将成品水果网重新加工制成水果或玩具包装袋。 客人对于颉欣机械的设计与稳固性感到相当满意,特别在简易的操作与保养上更是使其印象深刻。 不只如此,透过使用颉欣机械设备让客户省下许多额外支出同时确保成品的品质。

 

装机日期: 2016/05/08
PI/PH: 3PH15026 / 3PI15032

相关产品

塑胶网子生产线

塑胶网子生产线 提供各种塑胶网子机台之不同的应用,包括水果网、栅栏、农业建筑保护网、滤网及污水资源管理...等。 发送询问 特点 研究开发之网袋制造机,拥有高速生产之特性。此系列机种,不但拥有高产能,高精密之优异性能,且网线表面极精致。螺杆采用高级合金钢SACM-1精密加工而成,并经氮化处理,性能绝佳,使用寿命长,提供高压出能力,自动温度控制。全机动作采用高性能控制器控制,操作方便。 应用 水果网 ...
阅读全文
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!