WPC塑木押出生产线

热销产品

医疗管生产线

医疗管生产线

医疗管应用:采用食品卫生级原料生产、产品柔软质轻、透明度高、弹性好、流动性好、耐腐蚀,适用于工业、医疗、制药及食品生产的气、液体输送等场合。

更多
PVC造粒设备

PVC造粒设备

PVC造粒应用:可用于生产窗框/门框、门板和门边条、软饰条、线槽...等。

更多

颉懋公司简介

頡懋實業股份有限公司是台湾一家专业在挤出机 ,制管机产业的制造服务商.成立于西元1993年并拥有超过22年的挤出机 ,制管机,塑胶挤出机生产线制造经验,颉懋总是可以达到客户各种品质的要求.

WPC塑木押出生产线

在日本试WPC塑木押出生产线
在日本试WPC塑木押出生产线

国家: 日本

Everplast在日本成功地安装了WPC塑木押出生产线。 Everplast的押出生产线,使用EMD-75 75mm平行型双螺杆型材挤出机 ,产量为每小时80-100kg。 客户使用WPC产品作为装饰材用。

Everplast具有优良的研发能力,可根据客户要求制造机器,适用于WPC的螺丝设计,以及使用日本电气和气动零件。
客户对Everplast的wpc高质量机器和合理的价格感到非常满意,并期待与Everplast的长期合作。

原料: PP+wood powder


faq-018-02

faq-019-03


faq-019-04

faq-019-05

faq-019-06

faq-019-08

影片

EMS-100 W.P.C. Machine Line