中国全国医疗器春季博览会ICMD

热销产品

医疗管生产线

医疗管生产线

医疗管应用:采用食品卫生级原料生产、产品柔软质轻、透明度高、弹性好、流动性好、耐腐蚀,适用于工业、医疗、制药及食品生产的气、液体输送等场合。

更多
PVC造粒设备

PVC造粒设备

PVC造粒应用:可用于生产窗框/门框、门板和门边条、软饰条、线槽...等。

更多

颉懋公司简介

頡懋實業股份有限公司是台湾一家专业在挤出机 ,制管机产业的制造服务商.成立于西元1993年并拥有超过22年的挤出机 ,制管机,塑胶挤出机生产线制造经验,颉懋总是可以达到客户各种品质的要求.

中国全国医疗器春季博览会ICMD

2018/04/11 颉懋

中国国际医疗器械设计与制造展览会(ICMD)专注于医疗器械制造上游产业,参展商涵盖工业设计、电子元器件、医用传感器、接插件和OEM部件;包装机械与材料、电动机、泵和运动控制件;设备加工、OEM及产品配套服务等领域,与亚太地区覆盖医疗器械全产业链、集产品技术、服务创新与贸易、学术交流、教育与学习为一体的行业综合服务平台——CMEF同期同地举行,着力于搭建医疗器械制造商与上游零配件、服务供应商的交流平台,展示医疗器械制造领域的最新科技,促进医疗器械整体产业链的互动。

与ICMD同期举办的论坛与研讨会也大大提升了ICMD的技术含量,加速了新技术的市场化进程,也为医疗器械制造业与服务业的发展奠定了坚实的基础。

展会资讯

  • 展览日期: 2018/04/11 ~ 04/14
  • 国家: 中国
  • 摊位: Hall 6.1 booth no. E25

展览机械

medical tube
精密医疗管押出生产线
(工业4.0)
(荣获2016 TaipeiPlas塑橡胶机械研究发展创新产品竞赛优等奖)
型号: EMS-115
产品连结 发送询问 预约看展

本生产线马达均使用伺服驱动系统,而模头压力计/ 水槽数位式真空压力计与比例控制/ 雷射测径仪,这些都已具备提供数据显示的功能。

而设备上之温度/ 压力/流量/转速等相关控制单元,均在设计时预留通讯与数据提供,可与后端平台整合后,提供远端数据与相对之警示功能,并可进行数据分析和运用。 (本功能于设备开发完成后已积极进行)

产线特性:

1.本生产线设计之主要驱动单元均使用精密的伺服马达驱动,以达到精准控制,并能有效掌握生产参数之回馈。

2. 医疗管需高精度外径及内径之尺寸控制
2.1 外径尺寸由雷射测径仪进行控制2.2 内径之尺寸则由模头内的导气管控制,导气管气源由精密数位调压阀来控制气压的稳定输出,以有效控制管内之多孔径的相关尺寸。

Twin Screw Extruder 平行式双螺杆挤出机
型号: EMD-90
产品连结 发送询问 预约看展
特点:
1. 产量: 300~400kg/hr (软质造粒)
2. 马力: 60HP AC变频马达
3. 螺杆转速: 最大42
4. 螺杆直径: 90mm*2支
5. 螺管材质: SACM-645
6. 温度控制: 8点PID+SSR系统
7. 功率: 80KW
winder 卷收机
型号: EWD-200D
产品连结 发送询问 预约看展

特点:
1. 适合卷收各种小管, 像PU管, 医疗软管, 园艺用管和中尺寸, 大尺寸的管, 如PE, PEX, PVC管, 橡胶管...等等.
2. 我们提供单盘式卷收机, 双盘式卷收机和四盘式卷收机.
3. 张力控制同步卷收管子速度和张力.

(荣获2016 TaipeiPlas塑橡胶机械研究发展创新产品竞赛优等奖) 2016-Tapieplasnewspaper


联络颉懋如果您将来访参观,请与我们联络,我们将竭诚招待您。
请填写下方的表格送出,我们将会于最短的时间内,立即与您联系。

EM Chinese Banner

您欲知展会详细讯息可以从官方网站查看中国全国医疗器秋季博览会ICMD

Exhibition Gallery

影片