中國全國醫療器春季博覽會ICMD

熱銷產品

醫療管生產線

醫療管生產線

醫療管應用:採用食品衛生級原料生產、產品柔軟質輕、透明度高、彈性好、流動性好、耐腐蝕,適用於工業、醫療、製藥及食品生產的氣、液體輸送等場合。

更多
PVC造粒設備

PVC造粒設備

PVC造粒應用:可用於生產窗框/門框、門板和門邊條、軟飾條、線槽...等。

更多

頡懋公司簡介

頡懋實業股份有限公司是台灣一家專業在押出機, 製管機產業的製造服務商. 成立於西元1993年並擁有超過22年的押出機, 製管機, 塑膠押出機生產線製造經驗, 頡懋總是可以達到客戶各種品質的要求.

中國全國醫療器春季博覽會ICMD

2018/04/11 頡懋

中國國際醫療器械設計與製造展覽會(ICMD)專注於醫療器械製造上游產業,參展商涵蓋工業設計、電子元器件、醫用傳感器、接插件和OEM部件;包裝機械與材料、電動機、泵和運動控制件;設備加工、OEM及產品配套服務等領域,與亞太地區覆蓋醫療器械全產業鏈、集產品技術、服務創新與貿易、學術交流、教育與學習為一體的行業綜合服務平台——CMEF同期同地舉行,著力於搭建醫療器械製造商與上游零配件、服務供應商的交流平台,展示醫療器械製造領域的最新科技,促進醫療器械整體產業鏈的互動。

與ICMD同期舉辦的論壇與研討會也大大提升了ICMD的技術含量,加速了新技術的市場化進程,也為醫療器械製造業與服務業的發展奠定了堅實的基礎。

展會資訊

  • 展覽日期: 2018/04/11 ~ 04/14
  • 國家: 中國
  • 攤位: Hall 6.1 booth no. E25

展覽機械

medical tube
精密醫療管押出生產線
(工業4.0)
(榮獲2016 TaipeiPlas塑橡膠機械研究發展創新產品競賽優等獎)
型號: EMS-115
產品連結  發送詢問  預約看展

本生產線馬達均使用伺服驅動系統,而模頭壓力計 / 水槽數位式真空壓力計與比例控制 / 雷射測徑儀,這些都已具備提供數據顯示的功能。

而設備上之溫度 / 壓力 /流量 /轉速等相關控制單元,均在設計時預留通訊與數據提供,可與後端平台整合後,提供遠端數據與相對之警示功能,並可進行數據分析和運用。(本功能於設備開發完成後已積極進行)

產線特性:

1.本生產線設計之主要驅動單元均使用精密的伺服馬達驅動,以達到精準控制,並能有效掌握生產參數之回饋 。

2. 醫療管需高精度外徑及內徑之尺寸控制
2.1 外徑尺寸由雷射測徑儀進行控制    2.2 內徑之尺寸則由模頭內的導氣管控制,導氣管氣源由精密數位調壓閥來控制氣壓的穩定輸出,以有效控制管內之多孔徑的相關尺寸。

Twin Screw Extruder平行式雙螺桿押出機
型號: EMD-90
產品連結  發送詢問  預約看展
特點:
1. 產量: 300~400kg/hr (軟質造粒)
2. 馬力: 60HP AC變頻馬達
3. 螺桿轉速: 最大42
4. 螺桿直徑: 90mm*2支
5. 螺管材質: SACM-645
6. 溫度控制: 8點 PID+SSR系統
7. 功率: 80KW
winder捲收機
型號: EWD-200D
產品連結  發送詢問  預約看展

特點:
1. 適合捲收各種小管, 像PU管, 醫療軟管, 園藝用管和中尺寸, 大尺寸的管, 如PE, PEX, PVC管, 橡膠管...等等.
2. 我們提供單盤式捲收機, 雙盤式捲收機和四盤式捲收機.
3. 張力控制同步捲收管子速度和張力.

(榮獲2016 TaipeiPlas塑橡膠機械研究發展創新產品競賽優等獎)2016-Tapieplasnewspaper


聯絡頡懋
 如果您將來訪參觀,請與我們聯絡,我們將竭誠招待您。 
請填寫下方的表格送出,我們將會於最短的時間內,立即與您聯繫。

EM Chinese Banner

您欲知展會詳細訊息可以從官方網站查看中國全國醫療器秋季博覽會ICMD 

Exhibition Gallery

影片