關於頡懋

熱銷產品

醫療管生產線

醫療管生產線

醫療管應用:採用食品衛生級原料生產、產品柔軟質輕、透明度高、彈性好、流動性好、耐腐蝕,適用於工業、醫療、製藥及食品生產的氣、液體輸送等場合。

更多
PVC造粒設備

PVC造粒設備

PVC造粒應用:可用於生產窗框/門框、門板和門邊條、軟飾條、線槽...等。

更多

頡懋公司簡介

頡懋實業股份有限公司是台灣一家專業在押出機, 製管機產業的製造服務商. 成立於西元1993年並擁有超過22年的押出機, 製管機, 塑膠押出機生產線製造經驗, 頡懋總是可以達到客戶各種品質的要求.

關於頡懋

Everplast Machinery company-banner

我們的故事

Factory 1   factory 2

台南1廠                                                                          台南2廠

頡懋實業股份有限公司創立於1993年,專業銷售有關「管材、異型材、造粒、塑木」等機械設備與模具生產製造;因應國際市場廣大業務需求,並於2008年擴建廠房、提高產能。我們擁有強大的專業團隊,致力整合行銷、研發、製造、整廠輸出等資源,即時提供全球客戶全方位之客製化服務。

頡懋專精於技術研發、產能和品質的提升,依市場需求條件,順應塑料多元特性,藉由機械設備與生產技術的提供讓客戶端的押出流程生產線發揮最佳組合效益,使其產品更具有競爭能力;我們不只擁有多項產品專利、亦注重每道生產工序的品質環節,更邀聘日本技師駐廠指導,針對產線加工製程能力再提升至國際一流水準。

頡懋所生產製造的押出機械生產線,迄今全球銷售已超過80個國家,累績1,800套以上之實績,且正迅速擴大服務範圍;我們深知滿足客戶需求與專業人才的培育、市場脈動的瞭解和幸福企業的盈潤息息相關,致力落實「共創、共好、共享」的經營理念,期為立足台灣、遍及世界之頂尖押出專業研發製造廠。

Everplast Machinery

[共創] 專業客製 研發創新

擁有超過1/4人力的研發設計團隊,是頡懋機械技術的能量中心;透過大量的投資研發計劃,與產業上下游合作,共同創新,並取得多項專利,讓我們有能力「想在客戶的前面」,如:開發製造大型HDPE管材押出線、大型PVC造粒系統生產線、3D列印條產線、精密醫療管等先進產品。為迎接高度客製需求,我們積極在技術、資訊、制度、服務等各方面建構系統化,將資源快速整合,提供專業完整的解決方案,以自動化、穩定、高效的產品力,滿足廣大客戶的多元需求。

  • 塑料(原材料)分為:PVC、HDPE、PE、ABS、PS、PC、PMMA等。
  • 管材和異型材(產業別)分為:建材、文具/ 玩具、裝潢/ 傢俱、醫療器材、燈飾、家電、其他管類等。
  • 產品實力:
    • PVC、HDPE、ABS等 軟、硬質塑膠管製造設備
    • PVC包紗管押出生產設備
    • PVC異型押出生產設備
    • PS相框發泡押出生產設備
    • 桌邊條押出生產設備
    • WPC塑木混合生產線
    • 延伸網、水果網生產線
    • 3D列印條生產線
    • 精密醫療管設備
    • 週邊生產設備(冷卻裝置、印刷機、及計量機等)

[共好] 合作互相 共好邁進

頡懋藉由每年參與國際性機械大展,精準掌握產業趨勢,並以累積20逾年豐富銷售經驗,即時回饋客戶需求,提出完整的專業規劃與售後的確實服務,獲得國際買主長期的信賴。

除此之外,我們更投注大量研發資源、產學合作,以及與產業鏈上下游廠商密切配合,建構出台灣押出機企業群聚,積極有效率的提供設計、研發、製造的整合服務;帶著與合作廠商、客戶「共好」的心,成為事業上一同前進的夥伴。

[共享] 耕有其田 盈潤共享

我們致力於創造一個不斷學習、創新、成長的企業文化,並與夥伴分享經營的果實,「好施捨的,必得豐裕;滋潤人的,必得滋潤」。從塑料機械所取得的知識與智慧,我們將繼續回饋在這個產業上,創造更環保、高效能、自動化的產品,實現與各方夥伴「共享」的理想,朝向一個幸福企業的目標邁進。

CE認證

CE certificate

鄧白氏 企業認證

EM-DUNS

德國萊因TUV認證

EM-TUV

公司介紹影片

EVERPLAST整廠設備



【共創】【共好】【共享】