WPC塑木押出生產線

新一代高階塑木押出機,除可生產出與真實木製品紋路,色澤相近的塑木外,產品並可進行雙層共押披覆,可於戶外使用時更耐磨,更具止滑效果及更經得起日曬雨淋。
目前該塑木成品名被用來組裝成涼亭、屋瓦、樓梯、欄杆、桌椅…等,外型相當美觀。


特點

採用天然纖維擠壓型材越來越受歡迎。人們試圖開發新的塑木成品,像PP/PE樹脂混合40~80%天然纖維,或PVC混合40~70%的天然纖維,以生產不同種類的異型材。

關於塑木生產線,頡懋機械已經開發:

1.積木式雙螺桿押出機 + 特殊單螺桿押出生產線

2.平行式雙螺桿押出機 + 特殊單螺桿押出生產線 

結合模具,和所有後段設備來生產木塑型材產品,至今已經獲得很好的成效,我們為來自全世界的客戶創造了林塑市場。


應用

塑木地板

戶外座椅

地面欄杆

戶外橋樑

塑木地板是一種新型的環保節能複合材料,是木材的替代品。 可用於園林景觀,室內外牆面裝飾,地板,障礙物,花池,涼亭等! 防水防潮。 它從根本上解決了木材產品在潮濕和潮濕的環境中潮濕和潮濕後易於腐爛和膨脹的問題,並且可以用於不能使用傳統木製品的環境中…

發送詢問給我們

為了提供更好的服務,請填寫下面的表格。

captcha