異型押出生產線

異型材之產業種類廣泛,大致可分為:建材、文具/玩具、裝潢/傢俱、醫療器材、燈飾、家電…等。


特點

針對異型,我們提供平行式選螺桿EMD-65,EMD-90, EMD-110 and EMD-130, 產量範圍從 100 to 800 KG/HR.

 

單螺桿押出機包含型號 EMS-35,45,55,65,85,100,120 和 150 。以滿足各種押出型態,原料和應用的需求。

 

精密研磨齒輪傳遞動力系統,具有高達98%的準確性,其所產生的噪音低。

“PID” 溫控表和 “SCR” 輸出溫度系統,主要用於減少電量的消耗並使溫度保持在預設的溫度。除此之外,料管上的鑄鋁冷卻設備及高效率的馬達及傳動裝置,使得產品品質保有一定的水準,並且產量也提高。

 

額外選配:

1. 人機介面控制系統   2. 螺桿電漿噴焊特殊處理

印刷設備

超過25年直到今日,在包裝技術的領域上,頡懋機械仍然致力於研究,以提升我們的專業素質,我們不僅提供世界級的印刷和包裝設備,更裝我們在各種印刷原料上傑出的專業經驗,傳遞服務市場上的需求者,以期待與客戶一同成表的目標前進。

我們持續的發展和提升各種不同的高品質包裝設備,每一種我們所設計的類型,裝會創造非常平順且亮麗的包裝表面,以滿足您特別的需求。

特點

1. 即時回覆:消除長時間烘乾的等待時間,和大量的減少整個生產所經過的時間。

2. 連接包覆機械:為了直接保護在切斷之後運轉移動所產生的問題,此機械特別適合滾輪式流動的印刷。
3. 快速包裝&色彩鮮豔:此機械快速的包裝外表,且提供鮮豔的色彩。

4. 應用的多變化:紫外線的印刷包裝產品。例如:板型家具零件鋼鐵盤碟建築原料…等等,可即時的印刷保護。


應用

燈罩

PVC窗框 / 門框

PE塑料回收木材押出生產線

PS發泡相框材

發送詢問給我們

為了提供更好的服務,請填寫下面的表格。

captcha