技術新突破!頡懋推押出3D列印機

膠粒押出
3D列印機

頡懋/頡欣投入3D列印機生產行列,營運目標是:要研發製造出各種不同類型的膠粒押出3D列印機,以滿足各種行業客戶的需求,並建置擁有各種成型條件內容豐富的數據資料庫,來協助用戶於未來擁抱工業4.0,頡懋/頡欣在朝向全球膠粒押出3D列印技術領導品牌之路邁進時,很歡迎與國內生產少量多樣的業者一起來進行 3D 列印生產的測試驗證!

速度與精確度

打印速度加快,相較條狀3D列印機,可節省約30-70%的打印時間。

打印材質豐富

因材料改為塑膠粒子,種類選擇更多,甚至可直接混料,如要生產出更大型、更複雜或各種特殊用途的工件,幾乎都不是問題。

延續押出系統

採用螺桿計量押出,並可針對不同顆粒材質,更換相對應螺桿與噴嘴組合,讓其應用範圍更大,且每次更換螺桿時間僅20~30分鐘左右。

技術影片

為解決市售FDM 3D列印機可選擇膠條材料種類固定、應用領域受限及生產速度太慢等諸多問題,頡懋實業/頡欣機械新推出膠粒押出3D列印機上市,不僅能讓產品打印速度加快,可供選擇使用的塑膠粒子材質更多樣,應用層面更寬廣,並搭載獨家研發的特殊噴嘴專利,可讓3D工件的構形能兼顧打印速度與精確度,被譽為是業界革命性的創新產品,已成功接獲歐洲客戶訂單,將向國內汽車零配件、鑄件、特殊模型、義肢輔具與大型玩偶公仔等相關行業加強推廣。

聯絡我們

對我們膠粒押出3D列印機有興趣者,歡迎填寫以下聯絡表單或直接與我們產品窗口

06-2014846#1122 林小姐聯絡。