颉懋机械 / 颉欣机械 –
创造您需要的,
设计您想要的!

好施舍的,必得丰裕;滋润人的,必得滋润
(箴言 11:25)
Everplast President
陈国信
董事长

25年押出经验

EVERPLAST 25 Years Experience
Everplast Colleague

颉懋实业股份有限公司创立于1993年,专业销售有关「管材、异型材、造粒、塑木」等机械设备与模具生产制造;因应国际市场广大业务需求,并于2008年扩建厂房、提高产能。我们拥有强大的专业团队,致力整合行销、研发、制造、整厂输出等资源,即时提供全球客户全方位之客制化服务。颉懋专精于技术研发、产能和品质的提升,依市场需求条件,顺应塑料多元特性,藉由机械设备与生产技术的提供让客户端的押出流程生产线发挥最佳组合效益,使其产品更具有竞争能力;我们不只拥有多项产品专利、亦注重每道生产工序的品质环节,更邀聘日本技师驻厂指导,针对产线加工制程能力再提升至国际一流水准。颉懋所生产制造的押出机械生产线,迄今全球销售已超过96个国家,累绩1,900套以上之实绩,且正迅速扩大服务范围;我们深知满足客户需求与专业人才的培育、市场脉动的了解和幸福企业的盈润息息相关,致力落实「共创、共好、共享」的经营理念,期为立足台湾、遍及世界之顶尖押出专业研发制造厂。

客制创新

拥有超过1/4人力的研发设计团队,是颉懋机械技术的能量中心;透过大量的投资研发计划,与产业上下游合作,共同创新,并取得多项专利,让我们有能力「想在客户的前面」,如:开发制造大型HDPE管材押出线、大型PVC造粒系统生产线、3D列印条产线、精密医疗管等先进产品。为迎接高度客制需求,我们积极在技术、资讯、制度、服务等各方面建构系统化,将资源快速整合,提供专业完整的解决方案,以自动化、稳定、高效的产品力,满足广大客户的多元需求。

Everplast EMS-45 Straw Extrusion Machine Line-Layout Drawing

合作与互惠

頡懋藉由每年參與國際性機械大展,精準掌握產業趨勢,並以累積20逾年豐富銷售經驗,即時回饋客戶需求,提出完整的專業規劃與售後的確實服務,獲得國際買主長期的信賴。

 

除此之外,我們更投注大量研發資源、產學合作,以及與產業鏈上下游廠商密切配合,建構出台灣押出機企業群聚,積極有效率的提供設計、研發、製造的整合服務;帶著與合作廠商、客戶「共好」的心,成為事業上一同前進的夥伴。

公司愿景

我们致力于创造一个不断学习、创新、成长的企业文化,并与伙伴分享经营的果实,「好施舍的,必得丰裕;滋润人的,必得滋润」。从塑料机械所取得的知识与智慧,我们将继续回馈在这个产业上,创造更环保、高效能、自动化的产品,实现与各方伙伴「共享」的理想,朝向一个幸福企业的目标迈进。

Everplast First Factory
Everplast Second Factory

一厂

二厂

联络资讯

886-6-201-4846

[email protected]

710 台湾台南市永康区永科南路151号

Everplast PVC Door Panel Machine Line
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!