塑木造粒设备

塑木造粒设备

WPC Machine Line

台湾颉懋Everplast近期协助客户解决造粒生产线问题:

 

原客户向大陆机械制造商购买积木式造造设备,其机台押粒设计问题,导致粒子出时会打的太碎,偏向近于粉状,制造WPC塑木异型材时,入料时制造原料批发架桥问题,故押出成品成品成品成品;又使粉料原料易喷散造成现场污染环境,且机台耗损的速度也提高。

 

客户使用WPC+PP/PE原料配方属长纤维,需特殊处理,才能使原料生产顺利,押出成品后表面容易。

 

台湾颉懋Everplast提供平行式双螺杆造粒设备,解决采用强迫入料系统,客户使用回收PP/PE原料架桥问题。由于PP/PE原粒采硬发射方式成型,颉懋系统管道加热采油温冷却,控温佳使塑塑木成品出料稳定,有效解决客户加工过程中的低温压力问题。

 

现有越南客户拥有台湾颉懋Everplast六条WPC塑木押出生产线,深获EMD-65双押出生产线,五套的EMD-90双押出生产线。对于颉懋机台质量及专业服务好评!

 

台湾颉懋Everplast提供客户高效率与高品质生产设备,也帮助客户解决在生产中遇到的疑难杂症。

影片

EMD-130 WPC Compounding System

相关产品

Parallel Type Twin Screw Extruder Machine

平行式双螺杆押出机

平行式双螺杆押出机 我们提供EMD-65 ~ EMD-130不同平行式双螺杆主机型号,供客户所需。 发送询问 特点 PVC counter rotating twin 针对异型和造粒设备,我们提供平行式双螺杆EMD-65, EMD-90, EMD-110, EMD-130和锥形式双螺杆EMD-51-C, EMD-55-C, EMD-65-C , EMD-80-C, EMD-92-C等不同型号的押出 ...
阅读全文
compounding_system

造粒设备生产线

造粒设备生产线 押出系统配备有精密的螺杆设计和选配的押真空装置,侧喂料系统及具有计量式混合或饥饿式填充的完整喂料设备,生产效能大,且可因应各种客制化市场,提供完整优异的单螺杆、平行双螺杆及锥形双螺杆造粒和回收系统。 发送询问 特点 颉懋实业/颉欣机械提供了一套完整的单螺杆/双螺杆造粒,和再加工以特殊应用设计的押出系统。 上一页 下一页 所有机械设计系统,使用抽气式入料螺杆设计,针对原料的体积,重量 ...
阅读全文

发送询问给我们

为了提供更好的服务,请填写下面的表格。