fbpx

CPVC管

擠出生產線

CPVC是已经通过氯化反应进行氯化的PVC(聚氯乙烯)。 CPVC与其他成分混合以获得进一步应用或加工所需的性能。氯的添加使CPVC具有更高的温度性能,并改善了耐火性和耐腐蚀性等性质。

CPVC与PVC具有几乎相同的特性,但是有一些优势差异。由于CPVC PIPE在高温下具有良好耐腐蚀性,因此非常适合建筑,CPVC管能耐高温高达93°C。后断加工作业如弯曲,定型和焊接容易使CPVC管可用于多种工艺和应用中。

layout-for-90mm-PVC-pipe-line
pvc pipe machine line

CPVC PIPE在我们的生活中被广泛使用。 CPVC的机械优势有助于取代许多金属管,从而避免腐蚀问题。

与PVC相比,CPVC的延展性,挠曲性和抵抗力明显更高。主要用于饮用水的输送,用于饮用,烹饪和洗浴(冷热水),化学流体以及高压流体。

CPVC PIPE具有比铜管更好的绝缘性。由于这种增加的绝缘性,CPVC减少了冷凝水的形成,并为热水和冷水保持了更好的水温。 CPVC不会燃烧,且会自行熄灭,具有防火作用。

cpvc_application
cpvc_pipe

成品应用​

pipe_application_cpvc-pipe

特点

颉懋/颉欣公司推出平行双螺杆押出机,生产CPVC管满足客户要求的。我们使用高品质和稳定的温度控制来节省能源成本并避免浪费。温度,材料蒸气排出,模具调整的控制至关重要。大部分关键零件(例如螺杆,机筒,齿轮箱)均采用高精度控制,可达到高度稳定的生产。我们对螺杆和料管皆采用更多的耐磨设计,能延长使用寿命,节省生产成本。

颉懋/颉欣 一直坚持与客户站在同一阵营上,提供客制化服务,解决问题,提供最人性化的操作。凭借在材料和机械方面的各种经验和专业知识,颉懋/颉欣一直是您最可靠的合作伙伴。


成功案例

EMD-75 CPVC Pipe Extrusion Line

EMD-75 CPVC管材押出生产线

EMD-75 CPVC管材押出生产线 在沙乌地阿拉伯试CPVC管材押出生产线 国家: 沙乌地阿拉伯 Everplast在沙乌地阿拉伯安装了一条CPVC管材押出生产线。 我们的客户将使用此生产线来扩展CPVC管材市场。 由于CPVC原料特性, 对于生产时温度非常的敏感,由于我们拥有专门的螺杆和料管设计,提供稳定的温度控制,可避免原料过热的问题。 真空喷雾水槽提供高效冷却,有助于校准直径。 另,引取机 ...
阅读全文

相关产品

Everplast Pipe Machine Line

管材挤出生产线

管材挤出生产线 管材挤出(制管机)生产线,使用的材料像PVC、HDPE、LDPE、PE、PP、ABS、PS、PC和PMMA,依照市场需求和特性去押出制造。 发送询问 PVC管挤出生产线 PE管挤出生产线 我们提供各种PVC管平行式双螺杆挤出机:EMD-55,EMD-65,EMD-90,EMD-110和EMD-130。我们还提供各种锥形双螺杆挤出机:EMD-55C,EMD-65C,EMD-80C和E ...
阅读全文
Parallel Type Twin Screw Extruder Machine

平行式双螺杆押出机

平行式双螺杆押出机 我们提供EMD-65 ~ EMD-130不同平行式双螺杆主机型号,供客户所需。 发送询问 特点 PVC counter rotating twin 针对异型和造粒设备,我们提供平行式双螺杆EMD-65, EMD-90, EMD-110, EMD-130和锥形式双螺杆EMD-51-C, EMD-55-C, EMD-65-C , EMD-80-C, EMD-92-C等不同型号的押出 ...
阅读全文

发送询问给我们

为了提供更好的服务,请填写下面的表格。