沐浴球

沐浴球

押出生产线

Fruit Net Machine Line

PE / PP / EVA沐浴球押出网机生产线由颉懋/颉欣针对厨房/浴室配件市场开发的。低投资但是市场需求大。生产速度在稳定条件下可达30〜40米/分钟。颉懋/颉欣可针对产品多色化提供共押机,提供更好的美观性。旋转模具设计以及良好的加工控制可实现高产量和稳定的生产。

Fruit Net Machine Line Layout

各种颜色的沐浴球可能是一整天放松后沐浴的好方法。柔软的海绵可以与任何沐浴露或肥皂使用,清洁皮肤,而不会留下任何划痕或皮肤创伤。制造商可以为每种产品和最终用户调整柔软度。不同厚度的网目可以为不同的最终用户或目的提供不同的柔滑或刮擦性。使用者只需要低成本地更换模唇。沐浴球网薄且干燥快,可避免细菌滋生。

shower ball application
Shower Ball - Product
Shower Ball - Application

应用说明

Shower Ball - Application

特点

Shower Ball Machine Line

颉懋/颉欣旋转模具押出机所需的初始投资较低,但可以根据该市场需求产生较高的产量和利润。由于颉懋/颉欣的机器质量高且控制良好,因此客户可以长时间连续运行生产,而不会出现任何停机或NG产品的情况。

Shower Ball Machine Line
Shower Ball Machine Line
Shower Ball Machine Line

相关产品

plastic_net_making_machine

塑胶网子生产线

塑胶网子生产线 提供各种塑胶网子机台之不同的应用,包括水果网、栅栏、农业建筑保护网、滤网及污水资源管理...等。 发送询问 特点 研究开发之网袋制造机,拥有高速生产之特性。此系列机种,不但拥有高产能,高精密之优异性能,且网线表面极精致。螺杆采用高级合金钢SACM-1精密加工而成,并经氮化处理,性能绝佳,使用寿命长,提供高压出能力,自动温度控制。全机动作采用高性能控制器控制,操作方便。 应用 水果网 ...
阅读全文
Extruder

单螺杆押出机

单螺杆押出机 我们提供EMS-15 ~ EMS-200不同单螺杆主机型号,供客户所需。 发送询问 特点 针对异型和造粒设备,我们提供平行式双螺杆EMD-65, EMD-90, EMD-110, EMD-130和锥形式双螺杆EMD-51-C, EMD-55-C, EMD-65-C , EMD-80-C, EMD-92-C等不同型号的押出机机台,产量范围从100到1500KGS/HR。单螺杆押出机包含 ...
阅读全文

发送询问给我们

为了提供更好的服务,请填写下面的表格。