MDPE RO管押出生产线

MDPE RO管押出生产线

MDPE RO管押出生产线

在墨西哥试MDPE RO管押出生产线

faq-027-02

国家: 墨西哥

颉懋Everplast成功在墨西哥安装MDPE RO管生产线,此成品将运用在知名冰箱厂牌内部当作冰水输送管,客户分享MDPE材料与传统LLDPE RO管的差异是有更好的抗低温特质,在长期低温的情况下有更长的使用寿命。 颉懋26年的塑胶押出经验,对各种塑胶原料有一定程度的了解,这优势也让客人对我司十分信任,并且替客人节省了很多时间。 此外,颉懋除了安排现场装机与教育训练外,完善的售后服务也让客人十分满意,让客人无后顾之忧也是我们的责任之一。

 

材质: MDPE

相关产品

单螺杆押出机

单螺杆押出机 我们提供EMS-18 ~ EMS-200不同单螺杆主机型号,供客户所需。 发送询问 特点 针对异型和造粒设备,我们提供平行式双螺杆EMD-65, EMD-90, EMD-110, EMD-130和锥形式双螺杆EMD-51-C, EMD-55-C, EMD-65-C , EMD-80-C, EMD-92-C等不同型号的押出机机台,产量范围从100到1500KGS/HR。单螺杆押出机包含 ...
阅读全文
Everplast Pipe Machine Line

管材押出生产线

管材押出生产线 管材押出生产线,使用的材料像PVC、HDPE、LDPE、PE、PP、ABS、PS、PC和PMMA,依照市场需求和特性去押出。 发送询问 我们提供各种PVC管并联双螺杆挤出机:EMD-55,EMD-65,EMD-90,EMD-110和EMD-130。我们还提供各种锥形双螺杆挤出机:EMD-55C,EMD-65C,EMD-80C和EMD-92C。 EMS-45,65,85,100和12 ...
阅读全文
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!