关于颉懋

热销产品

医疗管生产线

医疗管生产线

医疗管应用:采用食品卫生级原料生产、产品柔软质轻、透明度高、弹性好、流动性好、耐腐蚀,适用于工业、医疗、制药及食品生产的气、液体输送等场合。

更多
PVC造粒设备

PVC造粒设备

PVC造粒应用:可用于生产窗框/门框、门板和门边条、软饰条、线槽...等。

更多

颉懋公司简介

頡懋實業股份有限公司是台湾一家专业在挤出机 ,制管机产业的制造服务商.成立于西元1993年并拥有超过22年的挤出机 ,制管机,塑胶挤出机生产线制造经验,颉懋总是可以达到客户各种品质的要求.

关于颉懋

Everplast Machinery company-banner

我们的故事

Factory 1factory 2

台南1厂台南2厂

頡懋實業股份有限公司创立于1993年,专业销售有关「管材、异型材、造粒、塑木」等机械设备与模具生产制造;因应国际市场广大业务需求,并于2008年扩建厂房、提高产能。 我们拥有强大的专业团队,致力整合行销、研发、制造、整厂输出等资源,即时提供全球客户全方位之客制化服务。

颉懋专精于技术研发、产能和品质的提升,依市场需求条件,顺应塑料多元特性,藉由机械设备与生产技术的提供让客户端的押出流程生产线发挥最佳组合效益,使其产品更具有竞争能力;我们不只拥有多项产品专利、亦注重每道生产工序的品质环节,更邀聘日本技师驻厂指导,针对产线加工制程能力再提升至国际一流水准。

颉懋所生产制造的挤出机械生产线,迄今全球销售已超过80个国家,累绩1,800套以上之实绩,且正迅速扩大服务范围;我们深知满足客户需求与专业人才的培育、市场脉动的了解和幸福企业的盈润息息相关,致力落实「共创、共好、共享」的经营理念,期为立足台湾、遍及世界之顶尖押出专业研发制造厂。

Everplast Machinery

[共创] 专业客制研发创新

拥有超过1/4人力的研发设计团队,是颉懋机械技术的能量中心;透过大量的投资研发计划,与产业上下游合作,共同创新,并取得多项专利,让我们有能力「想在客户的前面」,如:开发制造大型HDPE管材押出线、大型PVC造粒系统生产线、3D列印条产线、精密医疗管等先进产品。 为迎接高度客制需求,我们积极在技术、资讯、制度、服务等各方面建构系统化,将资源快速整合,提供专业完整的解决方案,以自动化、稳定、高效的产品力,满足广大客户的多元需求。

  • 塑料(原材料)分为:PVC、HDPE、PE、ABS、PS、PC、PMMA等。
  • 管材和异型材(产业别)分为:建材、文具/ 玩具、装潢/ 家具、医疗器材、灯饰、家电、其他管类等。
  • 产品实力:
    • PVC、HDPE、ABS等软、硬质塑胶管制造设备
    • PVC包纱管押出生产设备
    • PVC异型押出生产设备
    • PS相框发泡押出生产设备
    • 桌边条押出生产设备
    • WPC塑木混合生产线
    • 延伸网、水果网生产线
    • 3D列印条生产线
    • 精密医疗管设备
    • 周边生产设备(冷却装置、印刷机、及计量机等)

[共好] 合作互相共好迈进

颉懋藉由每年参与国际性机械大展,精准掌握产业趋势,并以累积20逾年丰富销售经验,即时回馈客户需求,提出完整的专业规划与售后的确实服务,获得国际买主长期的信赖。

除此之外,我们更投注大量研发资源、产学合作,以及与产业链上下游厂商密切配合,建构出台湾挤出机企业群聚,积极有效率的提供设计、研发、制造的整合服务;带着与合作厂商、客户「共好」的心,成为事业上一同前进的伙伴。

[共享] 耕有其田盈润共享

我们致力于创造一个不断学习、创新、成长的企业文化,并与伙伴分享经营的果实,「好施舍的,必得丰裕;滋润人的,必得滋润」。 从塑料机械所取得的知识与智慧,我们将继续回馈在这个产业上,创造更环保、高效能、自动化的产品,实现与各方伙伴「共享」的理想,朝向一个幸福企业的目标迈进。

CE认证

CE certificate

邓白氏企业认证

EM-DUNS

德国莱因TUV认证

EM-TUV

公司介绍影片

EVERPLAST整廠設備



【共創】【共好】【共享】