WPC塑木押出生產線

熱銷產品

醫療管生產線

醫療管生產線

醫療管應用:採用食品衛生級原料生產、產品柔軟質輕、透明度高、彈性好、流動性好、耐腐蝕,適用於工業、醫療、製藥及食品生產的氣、液體輸送等場合。

更多
PVC造粒設備

PVC造粒設備

PVC造粒應用:可用於生產窗框/門框、門板和門邊條、軟飾條、線槽...等。

更多

頡懋公司簡介

頡懋實業股份有限公司是台灣一家專業在押出機, 製管機產業的製造服務商. 成立於西元1993年並擁有超過22年的押出機, 製管機, 塑膠押出機生產線製造經驗, 頡懋總是可以達到客戶各種品質的要求.

WPC塑木押出生產線

在日本試WPC塑木押出生產線
在日本試WPC塑木押出生產線

國家: 日本

Everplast在日本成功地安裝了WPC塑木押出生產線。 Everplast的押出生產線, 使用EMD-75 75mm平行型雙螺桿型材押出機,產量為每小時80-100kg。客戶使用WPC產品作為裝飾材用。

Everplast具有優良的研發能力,可根據客戶要求製造機器,適用於WPC的螺絲設計,以及使用日本電氣和氣動零件。
客戶對Everplast的wpc高質量機器和合理的價格感到非常滿意,並期待與Everplast的長期合作。

原料: PP+wood powder


faq-018-02

faq-019-03


faq-019-04

faq-019-05

faq-019-06

faq-019-08

影片

EMS-100 W.P.C. Machine Line