管材押出生產線

管材押出生產線

管材押出(製管機)生產線,使用的材料像PVC、HDPE、LDPE、PE、PP、ABS、PS、PC和PMMA,依照市場需求和特性去押出製造。

PVC管押出生產線

pvc pipe extrusion machine line

PE管押出生產線

EMS 85 HDPE pipe extrusion line
  • 我們提供各種PVC平行式雙螺桿押出機:EMD-55,EMD-65,EMD-90,EMD-110和EMD-130。
  • 我們還提供各種錐形雙螺桿押出機:EMD-55C,EMD-65C,EMD-80C和EMD-92C。
  • EMS-45,65,85,100和120,我們的單螺桿押出機型號多樣,可以覆蓋不同類型的材料,達到不同尺寸(12mm~630mm)的PVC管。 生產能力可達50~1000kg / hr。
  • 我們的EMS-45,55H,65H,75H,85H,100H,120H和150H是生產HDPE管的擠出機系列,可以覆蓋12mm-1200mm直徑,生產能力範圍為10-1000kgs / hr。


特點

Everplast PVC Pipe-Product

該部分生產線採用管材擠出,採用PVCHDPE,LDPE,PEPP,ABS,PS,PC,PMMA等材料,根據市場需求和塑料材料的特性擠出產品。 用這些機器製造的產品包括建築材料,玩具和文具,家具和家具,醫療用品,照明裝飾品和電器配件。

PVC Pipe
PE Pipe
PVC Pipe

自其資助以來,EVERPLAST Machinery的生產線已經生產了超過1500種這種類型的擠出系統。這些機器生產出非常適合市場的產品,其特點是與生產過程的特性直接相關的設計。 使用的塑料材料。

PVC Material

應用

suction_hose
進水管
pvc_pipe
PVC 管 (OD 20-630mm)
HDPE 噴霧管
ABS Pipe
ABS 管
包紗管


成功案例

PE Pipe Extrusion Machine Line

PE管押出生產線

PE管押出生產線 在塞內加爾試PE管押出生產線 國家: 塞內加爾台灣頡懋Everplast近期完成塞內加爾PE管材生產線裝機,客戶本身是塞內加爾大型回收廠商,因 ...
閱讀全文
PP_Pipe_and_Triangular_Plastic-Tube-Machine_Line

PP圓管與三角管異型押出生產線

PP 圓管與三角管異型押出生產線 在墨西哥試PP圓管與三角管異型押出生產線 國家: 墨西哥 台灣頡懋 Everplast 近期完成墨西哥 PP 圓管與三角管異型 ...
閱讀全文

發送詢問給我們

為了提供更好的服務,請填寫下面的表格。