造粒設備生產線

造粒設備生產線

我們在押出系統配備有精密的螺桿設計和選配的抽真空裝置、側餵料系統及具有計量式混合或飢餓式填充的完整餵料設備,滿足高效能生產的需要。

 

Everplast EMD-130 WPC Twin Screw Compounding Line-Layout Drawing


特點

Downstream For Compounding Line

頡懋機械因應各種客製化市場需要,提供了一套完整優異的單螺桿平行雙螺桿錐形雙螺桿押出系統,再依據客戶生產特殊需要客製您專屬的造粒和回收系統。

Compound Particle
Compound Particle
Compound Particle

所有機械設計系統,使用抽氣式入料螺桿設計,針對原料的體積,重量混合或原料需要入料需求的側邊入料系統和其完整的入料系統。

Compound


應用

PVC 造粒

CPVC 造粒

Wood+PVC 造粒

回收造粒


成功案例

EMD-90 造粒系統

EMD-90 造粒系統 在泰國裝EMD-90 造粒系統 國家: 泰國頡欣機械成功替日本靠戶於泰國廠安裝了一條pvc造粒生產線。包含此生產線在內,近三年內該客戶已 ...
閱讀全文

發送詢問給我們

為了提供更好的服務,請填寫下面的表格。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!