compounding_system

造粒設備生產線

我們在押出系統配備有精密的螺桿設計和選配的抽真空裝置、側餵料系統及具有計量式混合或飢餓式填充的完整餵料設備,滿足高效能生產的需要。

 

Everplast EMD-130 WPC Twin Screw Compounding Line-Layout Drawing


特點

Downstream For Compounding Line

頡懋機械因應各種客製化市場需要,提供了一套完整優異的單螺桿平行雙螺桿錐形雙螺桿押出系統,再依據客戶生產特殊需要客製您專屬的造粒和回收系統。

Compound Particle
Compound Particle
Compound Particle

所有機械設計系統,使用抽氣式入料螺桿設計,針對原料的體積,重量混合或原料需要入料需求的側邊入料系統和其完整的入料系統。

Compound


應用

PVC-Compounding
PVC 造粒
CPVC-Compounding
CPVC 造粒
PE PE With Wood
Wood 造粒
Recycle Compounding
PP 回收造粒
eva compounding
EVA 造粒


成功案例

PVC Compounding

PVC造粒押出生產線

PVC造粒押出生產線 台灣頡懋Everplast的PVC造粒押出生產線, 產出粒子主要應用生產窗框, 門框, 門板, 桌邊條, 軟飾條, 線槽, 醫療軟管等押出 ...
閱讀全文

發送詢問給我們

為了提供更好的服務,請填寫下面的表格。