2019 越南國際塑橡膠工業展

2019 越南國際塑橡膠工業展

2019 越南國際塑橡膠工業展

2019 VietnamPlas
Everplast Logo

越南國際塑料橡膠工業展覽會(VietnamPlas), 於2001年開始舉行, 為期一年一次於於越南胡志明市SECC舉辦。

 

VietnamPlas的重點在於以下業務領域:塑料(押出機設備),橡膠。

 

越南塑膠製品的總產量已達逾100萬噸,可是截至今越南塑膠業具有競爭力,並能打敗外國對手的仍只有家用塑膠製品,在越南各超市95%之塑膠日用品是在越南國內生產(這比重佔塑膠業總產量的30%),目前糧食食品包裝、各類飲料包裝、潔淨礦泉水包裝、水海產包裝等所需原料,近乎100%已能在越南國內生產。目前許多家越南塑膠公司開始向出口市場進軍,投資引進高科技設備,

展會資訊​​

  • 展覽日期: 2019/10/03 ~ 10/06
  • 國家: SECC – Saigon Exhibition and Convention Center
  • 攤位: 501
  • 如果您將來訪參觀,請與我們聯絡,我們將竭誠招待您。 
    請填寫 聯絡頡懋表單,我們將會於最短的時間內,立即與您聯繫。