2019 Medtec中國展

2019 Medtec中國展

2019 Medtec中國展

2019 Medtec

Medtec中國展暨第十五屆國際醫療器械設計與製造技術展覽會將於2​​019年9月25-27日在上海世博展覽館舉辦,作為全球MedTechWorld系列展覽會的其中一站,自2005年中國首展至今,已為中國醫療器械行業帶來近千家來自全球的近23個國家的優質品牌供應商,提供產品研發、生產、註冊所需的設計、原材料、精密零部件、製造設備、加工技術、合同定制、測試和認證、政策法規和市場諮詢等服務。為搭建醫療器械製造產學研平台,推動醫療器械產業鏈優化提供優質的資源支持。

不同於國內的其他醫療器械成品及面向醫院和終端人群的醫療展會,Medtec中國展的觀眾來自於醫療器械生產製造商,包括決策層、採購人員、研發工程師、產品工程師和質量檢測人員,他們可以在Medtec展會上尋找到研發和生產所需要的零部件、原材料、設計製造技術和解決方案等。

展會資訊​​

  • 展覽日期: 2019/09/25 ~ 09/27
    國家: 上海世博展覽館
    攤位: E110
  • 如果您將來訪參觀,請與我們聯絡,我們將竭誠招待您。 
    請填寫 聯絡頡懋表單,我們將會於最短的時間內,立即與您聯繫。
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!