水果网押出生产线

水果网押出生产线

在肯亚装水果网押出生产线

Fruit Net Machine Line

国家: 肯亚

颉懋实业/颉欣机械二次回购的非洲客户, 过去是以吹袋&纸袋包装产品为主力, 由于政府限塑法令,让该司面临转型的压力,因此将逐渐投入网类成品的生产制造,渐渐取代塑袋产线。

台湾颉懋实业Everplast / 颉欣机械制造的的水果网制造机, 所押出网子成品, 可应用于包装水果、蔬菜、海鲜、花、玩具、饮料…等使用, 取代一次性使用的塑胶袋,减少环境污染。

颉懋机械所设计的EMS-NT-55水果网制造机机身小, 大大节省客户厂区空间问题. 另依押出成品装载应用不一样, 即可使用不同的原料配方比例押出, 针对水果网部份, 我们提供客户使用HDPE+LDPE独特比例原料配方押出, 原料经由押出机转速, 成品网线厚度平均, 其特殊精密旋转模头设计, 加上模具温度控制得宜, 并搭配稳定引取速度, 使产出出料稳定. 另客户选配加购自动网袋封底机, 利用高温加热单一边封底成型, 全机自动化生产, 深受客户喜爱.

台湾颉懋Everplast总以您的需求为优先,不断的创新研发设计,是您值得信赖的全方位技术机械整厂设备制造商!

相关产品

plastic_net_making_machine

塑胶网子生产线

塑胶网子生产线 提供各种塑胶网子机台之不同的应用,包括水果网、栅栏、农业建筑保护网、滤网及污水资源管理...等。 发送询问 特点 研究开发之网袋制造机,拥有高速生产之特性。此系列机种,不但拥有高产能,高精密之优异性能,且网线表面极精致。螺杆采用高级合金钢SACM-1精密加工而成,并经氮化处理,性能绝佳,使用寿命长,提供高压出能力,自动温度控制。全机动作采用高性能控制器控制,操作方便。 应用 水果网 ...
阅读全文

发送询问给我们

为了提供更好的服务,请填写下面的表格。