颉懋机械 / 颉欣机械
您可靠的机器合作伙伴
我们创新研发 我们关心您的需求

软管 / 管材 / 异型材 制造专家

我们根据市场需求和树脂材料的多样化特点,为客户提供专业的塑料押出机,双螺杆押出机,PVC型材押出机,PVC造粒系统,塑胶网子制造机,PVC门,平面网,延伸网…

整体而言,颉懋机械 / 颉欣机械,已销售全球96个国家,以及1,900套生产线的实绩。

最新消息 & 成功案例

2019 Msia Plas

2019 马来西亚国际塑橡胶工业展

2019 马来西亚国际塑橡胶工业展 展览 上届马来西亚国际塑橡胶工业展, 展出规模约6000平方米,来自中国、美国、英国、德国、法国、日本、韩国、印度、泰国、新加坡以及香港、台湾和马来西亚等13个国家和地区的200家企业携带展品参加了展出。展会期间共接待来自马来西亚全国各地、东南亚各国和中东地区的专业贸易观众12881人次。 马来西亚投资环境分析:人口:3,171.6万人(2016 est.);国内生产毛额(GDP):US$302.748 billions (2016 est.);平均每人国民所得:US$9,545.517 …

2019 泰国国际橡塑胶展

2019 泰国国际橡塑胶展 InterPlas Thailand 为东南亚最具规模的指标性塑橡胶展览会,主办单位为泰国励展 (Reed Tradex) 展览公司举办。 …

MDPE RO管押出生产线

MDPE RO管押出生产线 在墨西哥试MDPE RO管押出生产线 国家: 墨西哥颉懋Everplast成功在墨西哥安装MDPE RO管生产线,此成品将运用在知名冰箱厂牌内部当作冰水输送管,客户分享MDPE材料与传统LLDPE RO管的差异是有更好的抗低温特质,在长期低温的情况下有更长的使用寿命。 颉懋26年的塑胶押出经验,对各种塑胶原料有一定程度的了解,这优势也让客人对我司十分信任,并且替客人节省了很多时间。 …

PP菱形滤水网管生产线

PP菱形滤水网管生产线 在美国试PP菱形滤水网管生产线 国家: 美国颉懋Everplast上个月成功在美国安装PP菱形滤水网管生产线,客户将把此网管成品应用在游艇产业,利用油水比重不同,分离油污与可循环用水。 此生产线搭配55单螺杆押出主机,每小时最高可达20kg产量,并配合稳定锯片式切台裁切,降低成品公差,客户也对我司机台表现感到十分满意。 材质: PP 影片https://www.youtube.com/watch?v=jdDYaSnhNDYEMS NT85 PE Net …

0
年 押出经验
0
国 销售国家
0
条生产线 销售实绩

我们提供整厂设备

联络资讯

886-6-201-4846

[email protected]

710 台湾台南市永康区永科南路151号

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!