颉懋实业 / 颉欣机械
您可靠的机器合作伙伴
我们创新研发 我们关心您的需求

软管 / 管材 / 异型材 制造专家

我们根据市场需求和树脂材料的多样化特点,为客户提供专业的塑料押出机,双螺杆押出机,PVC型材押出机,PVC造粒系统,塑胶网子制造机,PVC门,平面网,延伸网…

整体而言,颉懋实业/颉欣机械,已销售全球96个国家,以及1,900套生产线的实绩。

最新消息 & 成功案例

Trunking_Extrusion_Machine_Line

PVC线槽押出生产线

PVC线槽押出生产线 在越南试 PVC线槽押出生产线​ 国家: 越南 台湾颉懋Everplast近期完成越南PVC线槽生产线装机,客户本身有丰富的押出经验,且在越南当地是电信材料供应厂商。此次客人共订购6个尺寸,从最小的15mm宽小型线槽,到中大型50mm宽的线槽都有订购,且客人为了提高生产效率,特别请颉懋Everplast协助客制双出槽盖共押线槽生产线。 双出槽盖共押线槽生产线虽然可大幅提升产品线速度,但其困难度比起一般传统单出生产线会难上许多,颉懋Everplast线槽生产线均为槽盖共押设计,因此双出设计,须配合精密模具稳定的出料速度加上优异的机台表现,才能达到客户理想的成品要求。 颉懋Everplast生产线为配合客户多元尺寸成品,履带式引取机与巨片式切台均采用双出的机台设计和附有轨道的方式,让客户可随成品大小,调整中心度。客户对颉懋Everplast客制化设计感到十分满意,不仅提高其生产效率,同一生产线也可适用于生产多元成品,大幅减低客户生产成本,使客户更有竞争力。 颉懋Everplast拥有超过1/4人力的研发设计团队,是颉懋机械技术的能量中心;透过大量的投资研发计划,与产业上下游合作,共同创新,并取得多项专利,让我们有能力「想在客户的前面」。为迎接高度客制需求,我们积极在技术、资讯、制度、服务等各方面建构系统化,将资源快速整合,提供专业完整的解决方案,以自动化、稳定、高效的产品力,满足广大客户的多元需求。 相关产品 [

Read More
PP_Pipe_and_Triangular_Plastic-Tube-Machine_Line

PP 圆管与三角管异型押出生产线

PP 圆管与三角管异型押出生产线 在墨西哥试PP圆管与三角管异型押出生产线 国家: 墨西哥台湾颉懋 Everplast 近期完成墨西哥 PP 圆管与三角管异型管押出生产线订单,客户将生产的成品运用在塑胶组合式家具。此案例特殊的地方是,客户只购买一条押出生产线,EVERPLAST配合不同形状的成品设计模具与成型方式,让客户能将管型与异型的成品制造在同一条生产线实现。 除满足客户的特殊要求外,台湾颉懋Everplast …

Read More
2019 Medtec

2019 Medtec中国展

2019 Medtec中国展 展览 Medtec中国展暨第十五届国际医疗器械设计与制造技术展览会将于2019年9月25-27日在上海世博展览馆举办,作为全球MedTechWorld系列展览会的其中一站,自2005年中国首展至今,已为中国医疗器械行业带来近千家来自全球的近23个国家的优质品牌供应商,提供产品研发、生产、注册所需的设计、原材料、精密零部件、制造设备、加工技术、合同定制、测试和认证、政策法规和市场咨询等服务。为搭建医疗器械制造产学研平台,推动医疗器械产业链优化提供优质的资源支持。  不同于国内的其他医疗器械成品及面向医院和终端人群的医疗展会,Medtec中国展的观众来自于医疗器械生产制造商,包括决策层、采购人员、研发工程师、产品工程师和质量检测人员,他们可以在Medtec展会上寻找到研发和生产所需要的零部件、原材料、设计制造技术和解决方案等。  展會資訊​ 展览日期: 2019/09/25 ~ 09/27 国家: …

Read More
0
年 押出经验
0
国 销售国家
0
条生产线 销售实绩

我们提供整厂设备

联络资讯

886-6-201-4846

[email protected]

710 台湾台南市永康区永科南路151号

Everplast PVC Door Panel Machine Line
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!