颉懋机械 / 颉欣机械
您可靠的机器合作伙伴
我们创新研发 我们关心您的需求

软管 / 管材 / 异型材 制造专家

我们根据市场需求和树脂材料的多样化特点,为客户提供专业的塑料押出机,双螺杆押出机,PVC型材押出机,PVC造粒系统,塑胶网子制造机,PVC门,平面网,延伸网…

整体而言,颉懋机械 / 颉欣机械,已销售全球96个国家,以及1,900套生产线的实绩。

最新消息 & 成功案例

2019 摩洛哥国际塑橡胶工业展

2019 摩洛哥国际塑橡胶工业展 展览 摩洛哥前景较佳的机械是以塑橡胶机械、包装机械及食品机械,主要原因是摩国现任国王莫罕默德五世登基六年以来,大力推广民生建设,促使营造产业兴盛,也带动矿石机械的进口,如混凝土搅拌机、矿石分离机械、洗涤机械等;摩国民生消费水准逐渐提升,带动摩洛哥食品业的兴起,简易或新颖的包装机械也大量进入摩国;因应民生需求及各式管线市场成长,塑胶机械近年进口量也增加。依据摩洛哥海关统计,机械进口金额以矿石机械占首位,达15亿迪汉;其次为纺织机械、工具机械、包装机械、塑胶机械、食品机械、印刷机械。 展会资讯​ 展览日期: 2019/06/25 ~ 06/28 国家: CASABLANCA – AMDIE SITE DES FOIRES 摊位: O-3 如果您将来访参观,请与我们联络,我们将竭诚招待您。  请填写 联络颉懋表单,我们将会于最短的时间内,立即与您联系。

2019 泰国国际橡塑胶展

2019 泰国国际橡塑胶展 InterPlas Thailand 为东南亚最具规模的指标性塑橡胶展览会,主办单位为泰国励展 (Reed Tradex) 展览公司举办。 2018年展会共有来自全球900家厂商参展,参展国家来自135国,并吸引90,769名买主到访(中国、法国、印尼、印度、日本、韩国、马来西亚、菲律宾、新加坡…等),总展出面积达43,000 m²。本届台湾馆展商共有32家,买家对台湾展品询问度颇高。 展览 InterPlas Thailand 为东南亚最具规模的指标性塑橡胶展览会,主办单位为泰国励展 (Reed Tradex) 展览公司举办。 2018年展会共有来自全球900家厂商参展,参展国家来自135国,并吸引90,769名买主到访(中国、法国、印尼、印度、日本、韩国、马来西亚、菲律宾、新加坡…等),总展出面积达43,000 m²。本届台湾馆展商共有32家,买家对台湾展品询问度颇高。 展会资讯​ 展览日期: 2019/06/19 ~ 06/22 国家: BITEC – Bangkok International Trade & Exhibition Centre, Thailand 摊位: 2D47 如果您将来访参观,请与我们联络,我们将竭诚招待您。  请填写 联络颉懋表单,我们将会于最短的时间内,立即与您联系。

MDPE RO管押出生产线

MDPE RO管押出生产线 在墨西哥试MDPE RO管押出生产线 国家: 墨西哥颉懋Everplast成功在墨西哥安装MDPE RO管生产线,此成品将运用在知名冰箱厂牌内部当作冰水输送管,客户分享MDPE材料与传统LLDPE RO管的差异是有更好的抗低温特质,在长期低温的情况下有更长的使用寿命。 颉懋26年的塑胶押出经验,对各种塑胶原料有一定程度的了解,这优势也让客人对我司十分信任,并且替客人节省了很多时间。 此外,颉懋除了安排现场装机与教育训练外,完善的售后服务也让客人十分满意,让客人无后顾之忧也是我们的责任之一。 材质: MDPE

PP菱形滤水网管生产线

PP菱形滤水网管生产线 在美国试PP菱形滤水网管生产线 国家: 美国 颉懋Everplast上个月成功在美国安装PP菱形滤水网管生产线,客户将把此网管成品应用在游艇产业,利用油水比重不同,分离油污与可循环用水。 此生产线搭配55单螺杆押出主机,每小时最高可达20kg产量,并配合稳定锯片式切台裁切,降低成品公差,客户也对我司机台表现感到十分满意。 材质: PP 影片 https://www.youtube.com/watch?v=jdDYaSnhNDY EMS NT85 PE Net Pipe114mm https://www.youtube.com/watch?v=nlNWhiuJvNU Square Net Pipe Machine Line

0
年 押出经验
0
国 销售国家
0
条生产线 销售实绩

我们提供整厂设备

联络资讯

886-6-201-4846

[email protected]

710 台湾台南市永康区永科南路151号