fbpx

CPVC管

押出生產線

CPVC是已經通過氯化反應進行氯化的PVC(聚氯乙烯)。 CPVC與其他成分混合以獲得進一步應用或加工所需的性能。 氯的添加使CPVC具有更高的溫度性能,並改善了耐火性和耐腐蝕性等性質。

 

CPVC與PVC具有幾乎相同的特性,但是有一些優勢差異。 由於CPVC PIPE在高溫下具有良好耐腐蝕性,因此非常適合建築,CPVC管能耐高溫高達93°C。後斷加工作業如彎曲,定型和焊接容易使CPVC管可用於多種工藝和應用中。

layout-for-90mm-PVC-pipe-line
pvc pipe machine line

CPVC PIPE在我們的生活中被廣泛使用。 CPVC的機械優勢有助於取代許多金屬管,從而避免腐蝕問題。

 

與PVC相比,CPVC的延展性,撓曲性和抵抗力明顯更高。 主要用於飲用水的輸送,用於飲用,烹飪和洗浴(冷熱水),化學流體以及高壓流體。

 

CPVC PIPE具有比銅管更好的絕緣性。 由於這種增加的絕緣性,CPVC減少了冷凝水的形成,並為熱水和冷水保持了更好的水溫。 CPVC不會燃燒,且會自行熄滅,具有防火作用。

cpvc_application
cpvc_pipe

成品應用

pipe_application_cpvc-pipe

特點

頡懋/頡欣公司推出平行雙螺桿押出機,生產CPVC管滿足客戶要求的。 我們使用高品質和穩定的溫度控制來節省能源成本並避免浪費。 溫度,材料蒸氣排出,模具調整的控制至關重要。 大部分關鍵零件(例如螺桿,機筒,齒輪箱)均採用高精度控制,可達到高度穩定的生產。 我們對螺桿和料管皆採用更多的耐磨設計,能延長使用壽命,節省生產成本。

 

頡懋/頡欣 一直堅持與客戶站在同一陣營上,提供客製化服務,解決問題,提供最人性化的操作。 憑藉在材料和機械方面的各種經驗和專業知識,頡懋/頡欣一直是您最可靠的合作夥伴。


成功案例

EMD-75 CPVC Pipe Extrusion Line

EMD-75 CPVC管材押出生產線

EMD-75 CPVC管材押出生產線 在沙烏地阿拉伯試CPVC管材押出生產線 國家: 沙烏地阿拉伯 Everplast在沙烏地阿拉伯安裝了一條CPVC管材押出生產線。 我們的客戶將使用此生產線來擴展CPVC管材市場。 由於CPVC原料特性, 對於生產時溫度非常的敏感,由於我們擁有專門的螺桿和料管設計,提供穩定的溫度控制,可避免原料過熱的問題。 真空噴霧水槽提供高效冷卻,有助於校准直徑。 另,引取機 ...
閱讀全文

相關產品

Pipe Extrusion Machine Line

管材押出生產線

管材押出生產線 管材押出(製管機)生產線,使用的材料像PVC、HDPE、LDPE、PE、PP、ABS、PS、PC和PMMA,依照市場需求和特性去押出製造。 發送詢問 PVC管押出生產線 PE管押出生產線 我們提供各種PVC管平行式雙螺桿押出機:EMD-55,EMD-65,EMD-90,EMD-110和EMD-130。我們還提供各種錐形雙螺桿押出機:EMD-55C,EMD-65C,EMD-80C和E ...
閱讀全文
Parallel Type Twin Screw Extruder Machine

平行式雙螺桿押出機

平行式雙螺桿押出機 我們提供EMD-65 ~ EMD-130不同平行式雙螺桿主機型號,供客戶所需。 發送詢問 特點 針對異型和造粒設備,我們提供平行式雙螺桿EMD-65, EMD-90, EMD-110, EMD-130和錐形式雙螺桿EMD-51-C, EMD-55-C, EMD-65-C, EMD-80-C, EMD-92-C等不同型號的押出機機台,產量範圍從100到1500KGS/HR。單螺桿 ...
閱讀全文

發送詢問給我們

為了提供更好的服務,請填寫下面的表格。