工程警示網

工程警示網

押出生產線

safety net application

相信您一定在很多戶外工地或任何需要安全警示的地方看過顯眼透亮的橘色網子.


頡懋/頡欣公司研發的工程警示網(單向延伸)押出生產線, 能生產出品質優良的警示網, 協助施工現場與任何危險禁止進入的隔離區, 做出完美的警示範圍標記並能維護保障其人身安全, 是各個施工工程不可或缺的必需品.

Safety Net Machine Line Layout

PE/HDPE/LDPE工程警示網


它可分為不延伸或單向延伸, 能被廣泛的使用在各種工程建地與危險施工的區域, 是必備的警示隔離圍牆 , 其顏色突出吸睛 耐候性強 表面光滑透亮 質輕成本低廉 取得容易 安裝簡便 ,  警示作用達100%效益.

應用說明

net application

特色

safety net application

頡懋/頡欣專門研發的工程警示網(單向延伸)押出生產線, 建議使用最穩定的單螺桿押出機EMS-85, 搭配PE/HDPE/LDPE原料與設計精良的專用方形網模具
能生產出寬度在1000-2000mm, 產能在60-120kg/hr, 網目精確 表面光滑耐用的警示網, 長久以來一直深受工程警示網製造商的信賴.

safety net application
Safety Net Machine Line
Safety Net Machine Line

相關產品

plastic_net_making_machine

塑膠網子生產線

塑膠網子生產線 提供各種塑膠網子機台之不同的應用,包括水果網、柵欄、農業建築保護網、濾網及污水資源管理...等。 發送詢問 特點 研究開發之網袋製造機,擁有高速生產之特性。此系列機種,不但擁有高產能,高精密之優異性能,且網線表面極精緻。螺桿採用高級合金鋼SACM-1精密加工而成,並經氮化處理,性能絕佳,使用壽命長,提供高壓出能力,自動溫度控制。全機動作採用高性能控制器控制,操作方便。 應用 水果網 ...
閱讀全文
Extruder

單螺桿押出機

單螺桿押出機 我們提供EMS-15 ~ EMS-200不同單螺桿主機型號,供客戶所需。 發送詢問 特點 針對異型和造粒設備,我們提供平行式雙螺桿EMD-65, EMD-90, EMD-110, EMD-130和錐形式雙螺桿EMD-51-C, EMD-55-C, EMD-65-C, EMD-80-C, EMD-92-C等不同型號的押出機機台,產量範圍從100到1500KGS/HR。 單螺桿押出機包含 ...
閱讀全文

發送詢問給我們

為了提供更好的服務,請填寫下面的表格。