沐浴球

沐浴球

押出生產線

Fruit Net Machine Line

PE / PP / EVA沐浴球押出網機生產線由頡懋/頡欣針對廚房/浴室配件市場開發的。低投資但是市場需求大。生產速度在穩定條件下可達30〜40米/分鐘。頡懋/頡欣可針對產品多色化提供共押機,提供更好的美觀性。旋轉模具設計以及良好的加工控制可實現高產量和穩定的生產。

Fruit Net Machine Line Layout

各種顏色的沐浴球可能是一整天放鬆後沐浴的好方法。柔軟的海綿可以與任何沐浴露或肥皂使用,清潔皮膚,而不會留下任何划痕或皮膚創傷。製造商可以為每種產品和最終用戶調整柔軟度。不同厚度的網目可以為不同的最終用戶或目的提供不同的柔滑或刮擦性。使用者只需要低成本地更換模唇。沐浴球網薄且乾燥快,可避免細菌滋生。

shower ball application
Shower Ball - Product
Shower Ball - Application

應用說明

Shower Ball - Application

特點

Shower Ball Machine Line

頡懋/頡欣旋轉模具押出機所需的初始投資較低,但可以根據該市場需求產生較高的產量和利潤。由於頡懋/頡欣的機器質量高且控制良好,因此客戶可以長時間連續運行生產,而不會出現任何停機或NG產品的情況。

Shower Ball Machine Line
Shower Ball Machine Line
Shower Ball Machine Line

相關產品

plastic_net_making_machine

塑膠網子生產線

塑膠網子生產線 提供各種塑膠網子機台之不同的應用,包括水果網、柵欄、農業建築保護網、濾網及污水資源管理...等。 發送詢問 特點 研究開發之網袋製造機,擁有高速生產之特性。此系列機種,不但擁有高產能,高精密之優異性能,且網線表面極精緻。螺桿採用高級合金鋼SACM-1精密加工而成,並經氮化處理,性能絕佳,使用壽命長,提供高壓出能力,自動溫度控制。全機動作採用高性能控制器控制,操作方便。 應用 水果網 ...
閱讀全文
Extruder

單螺桿押出機

單螺桿押出機 我們提供EMS-15 ~ EMS-200不同單螺桿主機型號,供客戶所需。 發送詢問 特點 針對異型和造粒設備,我們提供平行式雙螺桿EMD-65, EMD-90, EMD-110, EMD-130和錐形式雙螺桿EMD-51-C, EMD-55-C, EMD-65-C, EMD-80-C, EMD-92-C等不同型號的押出機機台,產量範圍從100到1500KGS/HR。單螺桿押出機包含型 ...
閱讀全文

發送詢問給我們

為了提供更好的服務,請填寫下面的表格。