錐型雙螺桿押出機

我們提供EMD-55C ~ EMD-80C不同錐型雙螺桿主機型號,供客戶所需。

特點

Barrel For Conical Type Twin Screw Extruder

針對異型和造粒設備,我們提供平行式雙螺桿EMD-65, EMD-90, EMD-110, EMD-130和錐形式雙螺桿EMD-51-C, EMD-55-C, EMD-65-C, EMD-80-C, EMD-92-C等不同型號的押出機機台,產量範圍從100到1500KGS/HR。
單螺桿押出機包含型號EMS-35, 45, 55, 65, 85, 100, 120和150。提供不同的種類,以滿足各種押出型態,原料和應用的需求。
精密研磨齒輪傳遞動力系統,具有高達98%的準確性,而其所產生的噪音低。

“PID”溫控表和”SCR”輸出溫度系統,主要用於減少電量的消耗並使溫度保持在預設的溫度。
除此之外,料管上的鑄鋁冷卻設備及高效率的馬達及傳動裝置,使得產品品質保有一定的水準,並且產量也提高。

Conical Type Twin Screw
Everplast Single Screw Extruder Machine-Human Face Machine

人機介面

發送產品詢問​

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!