水泥 3D列印

水泥押出
3D列印

EM3-3505-CMT

EM3-3505-CMT 是台灣 Everplast 公司製造的水泥 3D 列印機。 

該3D 列印機特殊設計的押出螺桿可以列印廣泛的材料,例如水泥、類水泥混合物等等…。 

標準配方數據庫和材料庫會與 3D 列印機一起提供。

這款3D打印機的體積為500 x 500 x 500毫米。

EM3-6030-CMT

EM3-6030-CMT 是一款大型 3D 打印機,最多可打印 9 平方米。

它具有自動進料系統和原料混合系統。 這是一款專為打印大型物體而設計的 3D 打印機。”

特色

水泥 / 漿體 3D 列印機可以使用複合材料列印,例如回收爐渣粉末、蚵殼粉末,加入適當比例之水泥 、河砂等等…即可使用。(配方需先經過列印測試)

可用原料

應用

園藝造景

水泥成品應用-園藝造景

Everplast 獨家配方的防水特性讓它能存放於潮濕的環境,像是庭園裝飾,花園圍籬等… 滿足了熱樂植栽朋友們的需要!

頡懋運用膠粒押出3D列印機打印出“類水泥”質感的D字型結構體,透過擺放位置的不同,可製作成裝飾用牆體,置物櫃及大面牆兼具裝飾與藝術效果,極適合做為建築材料與室內裝潢及特殊造型用。

此外我們也不斷在嘗試其他可行的列印材料,例如最近很熱門的循環經濟議題,運用回收廢料再製成可投入頡懋押出機系統的粒子,將這些看似無用的垃圾轉換為資源,在生產成本及花費時間降低的同時也兼顧了對環境的保護。

D 型椅

俄羅斯方塊牆

俄羅斯方塊

由知名遊戲俄羅斯方塊為基礎, 藉由四五組不同的造型方塊無限堆砌, 可以築成各式造型全憑擁有者的想像力。

[工廠日誌#03] 水泥列印成品化身精美花台

沒想到吧~你以為它是椅子其實他是花台;你以為它是花台但又可以當成椅子,Everplast 水泥 3D 列印機製作出來的成品不僅美觀強度又高呢 !

水泥花台

IMG_20210810_111702-02

曲面花器

3D 列印 盆景

列印複雜曲面也沒問題,圖片中的是客戶提供的曲面植栽盆,經由公司的漿體3D列印機列印出來。

【工廠日誌#16】12 生肖齊來拜年

各位粉專的大家好~
小編在這裡祝福大家新年快樂 ! 虎虎生風也帶來 12 隻動物小夥伴一起歡慶年節的到來~希望大家在新的一年裡都能心想事成,萬事如意!

12 生肖

3D printing animal statue

影片播放清單

成功案例

CMT Cement 3D Printer

CMT 水泥/類水泥漿體 3D 列印機

EM3-3505-CMT 水泥/類水泥漿體 3D 列印機 發送詢問 頡欣機械Everplast 成功地為我們在台灣的新客戶安裝了一套EM3-3505-CMT 水泥/類水泥漿體 3D 列印機。 客戶樂土 ...
閱讀全文

頡欣機械 ╳ 拾粹院文創藝術園區

【工廠日誌】石魚石魚~水中游,游進拾粹院! 連結 與拾粹院攜手合作,結合水泥漿體 3D 列印技術,打造鯖魚主題館新風貌! 頡懋/頡欣 3D 列印機支援大型物件及組合件的列印 配合專業的材料供應商及設計 ...
閱讀全文

CEMENT TETRIS | 水泥 3D 列印 | 俄羅斯方塊磚 | 預購前問卷調查

CEMENT TETRIS | 水泥 3D 列印 | 俄羅斯方塊磚 | 預購前問卷調查 協助我們完成產品上架前的準備 Everplast 很榮幸的向消費者推出第一款量產的水泥 3D 列印產品,這是由知 ...
閱讀全文

廢棄牡蠣殼×水泥3D列印機

廢棄牡蠣殼×水泥3D列印機 台灣經濟奇蹟牡蠣養殖 牡蠣養殖是台灣西部沿海歷史最悠久的產業,這項傳統產業造就無數漁村的盛景,對促進地方經濟與改善蚵農生活有著不可抹滅的貢獻。然而,牡蠣剖開取出後的空殼,經 ...
閱讀全文

3D列印水泥材質

3D列印水泥材質,技術突破 頡懋實業開發膠粒3D列印機,使用 3D列印水泥材質 ,突破材質限制,首度列印水泥材質成功! 台灣頡懋實業台南分廠今年與成功大學C-Hub合作研究3D列印水泥材質列印技術,近 ...
閱讀全文

聯絡表單