EM-NT55 水果網押出生產線以線上全自動整平節點裝置

EM-NT55 水果網押出生產線以線上全自動整平節點裝置

在俄羅斯測試水果網押出生產線以線上全自動整平節點裝置

Fruit Net Machine Line

國家: 俄羅斯

客戶專門生產PE/PP/EVA的水果網包裝材料,Everplast提供優質水果網擠出機生產線,每小時產量30kgs,線速度20M/Min左右。配備全自動線上網絡節點整平裝置以滿足客戶的特殊要求,特別是全自動線上網絡節點整平裝置,它可與水果網擠出機生產線相結合,全自動線上設計,其特點不僅節省人力,也解決了將節點整平後網子容易扭轉的問題。這種新的設計將網子節點整平的技術帶入了一個新的時代和領域,是一項技術上成功的研發。節點整平後的水果網可以使水果或蔬菜不易被網結損壞。大大提高了包裝網成品的精緻程度。

影片

Fruit Net Making Machine Line

相關產品

plastic_net_making_machine

塑膠網子生產線

塑膠網子生產線 提供各種塑膠網子機台之不同的應用,包括水果網、柵欄、農業建築保護網、濾網及污水資源管理...等。 發送詢問 特點 研究開發之網袋製造機,擁有高速生產之特性。此系列機種,不但擁有高產能,高精密之優異性能,且網線表面極精緻。螺桿採用高級合金鋼SACM-1精密加工而成,並經氮化處理,性能絕佳,使用壽命長,提供高壓出能力,自動溫度控制。全機動作採用高性能控制器控制,操作方便。 應用 水果網 ...
閱讀全文

發送詢問給我們

為了提供更好的服務,請填寫下面的表格。