MDPE RO管押出生產線

MDPE RO管押出生產線

MDPE RO管押出生產線

在墨西哥試MDPE RO管押出生產線

faq-027-02

國家: 墨西哥

頡懋 Everplast 所客制生產的 MDPE RO 管生產線已成功安裝在墨西哥客戶廠區,客戶將以此新設立產線製造冰水輸送管,將售至知名冰箱廠牌使用,比較 MDPE 與傳統 LLDPE 這兩種材質的 RO 管,我們發現 MDPE 具有更好的抗低溫特質,能在長期低溫環境下有更長的使用壽命。

 

頡懋擁有超過25年的塑膠押出設備的客制製造整合與生產經驗,對各類塑膠原料特性有一定程度的掌握,這優勢也讓客戶能充分信任我們公司的專業,節省我們對客戶需求溝通時間,在試生產階段所遇到的困難問題也有能力克服解決。

 

此外,頡懋除了能製造與整合出客戶所需要的塑膠押出生產線外, 也能提供工程師至客戶現場裝機與教育訓練服務,我們的完善售後服務讓客戶給予極高的滿意評價,能讓客戶無後顧之憂並成為永續的合作夥伴,也是我們的重要責任。

 

材質: MDPE



相關產品

單螺桿押出機

單螺桿押出機 我們提供EMS-18 ~ EMS-200不同單螺桿主機型號,供客戶所需。 發送詢問 特點 針對異型和造粒設備,我們提供平行式雙螺桿EMD-65, EMD-90, EMD-110, EMD-130和錐形式雙螺桿EMD-51-C, EMD-55-C, EMD-65-C, EMD-80-C, EMD-92-C等不同型號的押出機機台,產量範圍從100到1500KGS/HR。單螺桿押出機包含型 ...
閱讀全文

管材押出生產線

管材押出生產線 管材押出生產線,使用的材料像PVC、HDPE、LDPE、PE、PP、ABS、PS、PC和PMMA,依照市場需求和特性去押出。 發送詢問 我們提供各種PVC管並聯雙螺桿擠出機:EMD-55,EMD-65,EMD-90,EMD-110和EMD-130。 我們還提供各種錐形雙螺桿擠出機:EMD-55C,EMD-65C,EMD-80C和EMD-92C。 EMS-45,65,85,100和1 ...
閱讀全文
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!