PP圓管與三角管異型押出生產線

PP圓管與三角管異型押出生產線

PP 圓管與三角管異型押出生產線

PP Pipe and Triangular Plastic Tube Machine Line

國家: 墨西哥

台灣頡懋 Everplast 近期完成墨西哥 PP 圓管三角管異型管押出生產線訂單,客戶將生產的成品運用在塑膠組合式傢俱。此案例特殊的地方是,客戶只購買一條押出生產線,EVERPLAST配合不同形狀的成品設計模具與成型方式,讓客戶能將管型與異型的成品製造在同一條生產線實現。

 

除滿足客戶的特殊要求外,台灣頡懋 Everplast 機台均能保持對客戶承諾的高穩定性與高產速設計,在 PP 圓管押出部分, 實測速度已超過客戶期望,甚至可以更快;裁切公差也都能維持在客戶要求標準內,很快通過客戶驗收。在三角管異型押出部分,此用特殊綜合管型與異型的成型方式來製造,讓客戶能夠達到高產能的穩定生產。

 

在後半段裁切機設計,考量 PP 材質的硬度特性及裁切要求切面美觀,Everplast採用加熱型飛刀切台,並採用精密與友善的操作設計,使裁切的成品可與客戶射出件能穩固密合,能在高速產速下完成平整無屑的裁切。客戶也十分肯定頡懋的研發創新能力、機械品質的掌控、以及完善的服務精神來協助客戶最大化其機台功能感到十分滿意。可用最低成本,生產多元產品。

 

台灣頡懋實業股份有限公司創立於1993年,專業銷售有關「管材、異型材、造粒、塑木」等機械設備與模具生產製造;因應國際市場廣大業務需求,並於2008年擴建廠房、提高產能。我們擁有強大的專業團隊,致力整合行銷、研發、製造、整廠輸出等資源,即時提供全球客戶全方位之客製化服務。

影片

 

EMS-65 Triangular Plastic Pipe Extrusion Machine Line



相關產品

單螺桿押出機

單螺桿押出機 我們提供EMS-18 ~ EMS-200不同單螺桿主機型號,供客戶所需。 發送詢問 特點 針對異型和造粒設備,我們提供平行式雙螺桿EMD-65, EMD-90, EMD-110, EMD-130和錐形式雙螺桿EMD-51-C, EMD-55-C, EMD-65-C, EMD-80-C, EMD-92-C等不同型號的押出機機台,產量範圍從100到1500KGS/HR。單螺桿押出機包含型 ...
閱讀全文

異型押出生產線

異型押出生產線 異型材之產業種類廣泛,大致可分為:建材、文具/玩具、裝潢/傢俱、醫療器材、燈飾、家電...等。 發送詢問 特點 針對異型,我們提供平行式選螺桿EMD-65,EMD-90, EMD-110 and EMD-130, 產量範圍從 100 to 800 KG/HR. 單螺桿押出機包含型號 EMS-35,45,55,65,85,100,120 和 150 。以滿足各種押出型態,原料和應用的 ...
閱讀全文

管材押出生產線

管材押出生產線 管材押出生產線,使用的材料像PVC、HDPE、LDPE、PE、PP、ABS、PS、PC和PMMA,依照市場需求和特性去押出。 發送詢問 我們提供各種PVC管平行式雙螺桿押出機:EMD-55,EMD-65,EMD-90,EMD-110和EMD-130。我們還提供各種錐形雙螺桿押出機:EMD-55C,EMD-65C,EMD-80C和EMD-92C。EMS-45,65,85,100和12 ...
閱讀全文
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!