PVC/TPV 汽車用軟飾條押出生產線

PVC/TPV 汽車用軟飾條押出生產線

PVC/TPV 汽車用軟飾條押出生產線

在印度試 PVC/TPV 汽車用軟飾條押出生產線

PVC TPV Car Gasket Machine Line

國家: 印度

近期台灣頡懋 Everplast 接獲許多軟飾條生產線訂單,大多是應用在汽車領域、建材、家電等,塑膠軟飾條可應用的領域十分廣泛,也可從此看出軟飾條在押出市場上的熱門度。

 

此次,我們到印度裝機的這位客戶是以生產汽車軟飾條為主要產品的製造商,銷售對象是印度最大的汽車公司,因此對所生產的軟飾條皆有著高品質的要求。客戶本身也對塑、橡膠押出生產有十分豐富的經驗,這客戶在 15 年前購買 Everplast 第一條機器產線後至今,因應擴廠新購與汰換舊有產線設備,都持續購買 Everplast 的機器產線,主要原因就是採用 Everplast 的主機產線所生產的軟飾條在品質上十分穩定,且在機器保養維護上也相較市場上多數的押出機簡便,能可省下大筆的客服維修費用。

 

Everplast 可依據客戶實際需求進行機台客製化設計,讓客戶能直接搭配廠內現有機台設備使用。此次是特別設計出對兩種塑膠原料(軟質 PVC / TPV )能有極佳效能表現的特殊螺桿,來達成單一機台可生產出多樣的產品內容,除節省客戶設備投資成本,也能提高客戶的生產稼動率。

 

除此之外,該產線能搭配 Everplast 不同的引取切台與送切單元,在不同產速的情境下都能滿足產品所要求的裁切公差。經過實際的測試生產驗證, Everplast 的送切單元搭配伺服馬達的控制下,生產的產品公差可維持在 ±1mm ,已超出客戶要求的精準度。 

影片

EMS 55 TPV Gasket Extrusion Line

相關產品

單螺桿押出機

單螺桿押出機 我們提供EMS-18 ~ EMS-200不同單螺桿主機型號,供客戶所需。 發送詢問 特點 針對異型和造粒設備,我們提供平行式雙螺桿EMD-65, EMD-90, EMD-110, EMD-130和錐形式雙螺桿EMD-51-C, EMD-55-C, EMD-65-C, EMD-80-C, EMD-92-C等不同型號的押出機機台,產量範圍從100到1500KGS/HR。單螺桿押出機包含型 ...
閱讀全文

異型押出生產線

異型押出生產線 異型材之產業種類廣泛,大致可分為:建材、文具/玩具、裝潢/傢俱、醫療器材、燈飾、家電...等。 發送詢問 特點 針對異型,我們提供平行式選螺桿EMD-65,EMD-90, EMD-110 and EMD-130, 產量範圍從 100 to 800 KG/HR. 單螺桿押出機包含型號 EMS-35,45,55,65,85,100,120 和 150 。以滿足各種押出型態,原料和應用的 ...
閱讀全文
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!