PE管材挤出机生产线

PE管材挤出机生产线

PE管押出生产线

在塞内加尔试PE管押出生产线

PE Pipe Extrusion Machine Line

国家: 塞内加尔

台湾颉懋Everplast近期完成塞内加尔PE管材生产线装机,客户本身是塞内加尔大型回收厂商,因应全球环保节能热潮,客户将回收能源回收再利用,制成吹瓶与管材贩卖。客户是第一次接触管材押出领域,因此找上台湾Everplast量身打造PE管押出设备,并进行一系列完善教育训练,使厂内技师可以轻松上手。

PE管生产线搭配张力控制与卷收系统,可线上卷收成品,节省许多人力,客户对于台湾颉懋Everplast的稳定的产出加上优异的机台表现,感到十分满意。

此外,同一套生产线也可用于生产PE管穿铁线产品,用于保护电线电缆。颉懋Everplast生产线为配合客户多元成品,均可依照客户厂区,量身客制规划,帮客户节省大量设备成本。因此,越来越多客户寻找颉懋Everplast商讨欲制作的产品,并请颉懋进行整厂规划,一站购足。不仅节省成本,也可受到完善的教育训练与妥善的售后服务。

台湾颉懋Everplast专精于技术研发、产能和品质的提升,依市场需求条件,顺应塑料多元特性,藉由机械设备与生产技术的提供让客户端的押出流程生产线发挥最佳组合效益,使其产品更具有竞争能力;我们不只拥有多项产品专利、亦注重每道生产工序的品质环节,更邀聘日本技师驻厂指导,针对产线加工制程能力再提升至国际一流水准。

相關產品

Extruder

单螺杆押出机

单螺杆押出机 我们提供EMS-18 ~ EMS-200不同单螺杆主机型号,供客户所需。 发送询问 特点 针对异型和造粒设备,我们提供平行式双螺杆EMD-65, EMD-90, EMD-110, EMD-130和锥形式双螺杆EMD-51-C, EMD-55-C, EMD-65-C , EMD-80-C, EMD-92-C等不同型号的押出机机台,产量范围从100到1500KGS/HR。单螺杆押出机包含 ...
阅读全文
Everplast Pipe Machine Line

管材押出生产线

管材押出生产线 管材押出(制管机)生产线,使用的材料像PVC、HDPE、LDPE、PE、PP、ABS、PS、PC和PMMA,依照市场需求和特性去押出制造。 发送询问 PVC管押出生产线 PE管押出生产线 我们提供各种PVC管平行式双螺杆挤出机:EMD-55,EMD-65,EMD-90,EMD-110和EMD-130。我们还提供各种锥形双螺杆挤出机:EMD-55C,EMD-65C,EMD-80C和E ...
阅读全文