PVC 软硬质造粒生产线

EMD-55 PVC 软硬质造粒生产线

EMD-55 PVC Pellet Compounding Extrusion Line

颉欣机械近期完成在台湾北部某客户的 PVC 造粒生产线装机。
该客户的主要领域是汽车饰条,他们请颉欣协助规划品质优良且小产量(每小时产量约 80-100 公斤)的 PVC 造粒生产线。

一般而言,PVC 造粒生产线通常与较大规模的生产领域有关,譬如说 PVC 电缆/PVC 管/PVC 鞋…等,但仍有一些客户需要小产量的造粒设备,来应用于不同目的,因此颉欣协助了他们的客户,基于此目来开发了最小型的造粒生产线。

对于类型的客户,小产量需求可能不是选择此类机型产线的唯一理由,另一个关键点是他们通常只有相当有限的生产空间来放置此种需要较长占地空间的设备。因此,颉欣根据客户的工厂空间来设计生产线设备,将它们排列成 U 形的方向,来满足客户端的需求。

此外,颉欣在生产线的各部件细节上,也做了一些特殊的设计,比如说模具法兰/切粒单元/储料单元出口,来使操作员在使用机器生产线上能更容易便利。

虽然此种机器型号偏小,但功能/稳定性与其他更大的型号一样好,并且易于维护,完全符合客户的需求。此外,对于这样的小产量机器生产线,也适合一些拥有自己的配方团队/实验单位的大公司,先用这样的机器来测试配方数据,然后将良好的结果应用于大规模生产类型的造粒机。

原料:软PVC/硬质PVC
应用:用于PVC制品
特点:小型高质量造粒生产线

影片

EMS-45 TPV Wiper strip Extrusion Machin Line

相關產品

Extruder

单螺杆押出机

单螺杆押出机 我们提供EMS-15 ~ EMS-200不同单螺杆主机型号,供客户所需。 发送询问 特点 针对异型和造粒设备,我们提供平行式双螺杆EMD-65, EMD-90, EMD-110, EMD-130和锥形式双螺杆EMD-51-C, EMD-55-C, EMD-65-C , EMD-80-C, EMD-92-C等不同型号的押出机机台,产量范围从100到1500KGS/HR。单螺杆押出机包含 ...
阅读全文
Everplast Pipe Machine Line

管材挤出生产线

管材挤出生产线 管材挤出(制管机)生产线,使用的材料像PVC、HDPE、LDPE、PE、PP、ABS、PS、PC和PMMA,依照市场需求和特性去押出制造。 发送询问 PVC管挤出生产线 PE管挤出生产线 我们提供各种PVC管平行式双螺杆挤出机:EMD-55,EMD-65,EMD-90,EMD-110和EMD-130。 我们还提供各种锥形双螺杆挤出机:EMD-55C,EMD-65C,EMD-80C和 ...
阅读全文

发送询问给我们

为了提供更好的服务,请填写下面的表格。