PVC 軟硬質造粒生產線

EMD-55 PVC 軟硬質造粒生產線

EMD-55 PVC Pellet Compounding Extrusion Line

頡欣機械近期完成在台灣北部某客戶的 PVC 造粒生產線裝機。
該客戶的主要領域是汽車飾條,他們請頡欣協助規劃品質優良且小產量(每小時產量約 80-100 公斤)的 PVC 造粒生產線。

一般而言,PVC 造粒生產線通常與較大規模的生產領域有關,譬如說 PVC 電纜/PVC 管/PVC 鞋…等,但仍有一些客戶需要小產量的造粒設備,來應用於不同目的,因此頡欣協助了他們的客戶,基於此目來開發了最小型的造粒生產線。

對於類型的客戶,小產量需求可能不是選擇此類機型產線的唯一理由,另一個關鍵點是他們通常只有相當有限的生產空間來放置此種需要較長佔地空間的設備。因此,頡欣根據客戶的工廠空間來設計生產線設備,將它們排列成 U 形的方向,來滿足客戶端的需求。

此外,頡欣在生產線的各部件細節上,也做了一些特殊的設計,比如說模具法蘭/切粒單元/儲料單元出口,來使操作員在使用機器生產線上能更容易便利。

雖然此種機器型號偏小,但功能/穩定性與其他更大的型號一樣好,並且易於維護,完全符合客戶的需求。此外,對於這樣的小產量機器生產線,也適合一些擁有自己的配方團隊/實驗單位的大公司,先用這樣的機器來測試配方數據,然後將良好的結果應用於大規模生產類型的造粒機。

原料:軟PVC/硬質PVC
應用:用於PVC製品
特點:小型高質量造粒生產線

影片

EMS-45 TPV Wiper strip Extrusion Machin Line

相關產品

Extruder

單螺桿押出機

單螺桿押出機 我們提供EMS-15 ~ EMS-200不同單螺桿主機型號,供客戶所需。 發送詢問 特點 針對異型和造粒設備,我們提供平行式雙螺桿EMD-65, EMD-90, EMD-110, EMD-130和錐形式雙螺桿EMD-51-C, EMD-55-C, EMD-65-C, EMD-80-C, EMD-92-C等不同型號的押出機機台,產量範圍從100到1500KGS/HR。 單螺桿押出機包含 ...
閱讀全文
Pipe Extrusion Machine Line

管材押出生產線

管材押出生產線 管材押出(製管機)生產線,使用的材料像PVC、HDPE、LDPE、PE、PP、ABS、PS、PC和PMMA,依照市場需求和特性去押出製造。 發送詢問 PVC管押出生產線 PE管押出生產線 我們提供各種PVC管平行式雙螺桿押出機:EMD-55,EMD-65,EMD-90,EMD-110和EMD-130。 我們還提供各種錐形雙螺桿押出機:EMD-55C,EMD-65C,EMD-80C和 ...
閱讀全文

發送詢問給我們

為了提供更好的服務,請填寫下面的表格。