fbpx

循環經濟整廠設備

循環經濟
整廠設備

粉碎系統

磨粉系統

混拌系統

押出生產線

成品應用

生產流程

01

循環經濟
粉碎 + 磨粉系統

WPC_Extrusion_Making_Process

02

循環經濟
混拌系統

木塑的生產流程中,天然纖維可與聚合物的30%~80%混合。因此,選擇了天然纖維(木屑、刨屑、刨屑、稻殼…)是相當重要的,全部的天然纖維需要被研磨成約 40 目~ 120 目的粒徑。

Everplast WPC Material-Rick Husk

03

循環經濟
押出生產線

在擠出型材中使用天然纖維越來越受歡迎。 人們試圖開發成品木塑複合材料(WPC)的新特性,如PP / PE樹脂混合40-80%天然纖維或PVC混合40-70%天然纖維,然後生產不同種類的型材。
為了滿足這種質量要求,EVERPLAST MACHINE開發出來了
1.分段雙螺桿押出機+特殊單螺桿押出機生產線
2.平行雙螺桿押出機+特殊單螺桿押出機生產線組合工裝模頭和所有下游設備,用於WPC型材生產已取得很好的效果。 我們為來自世界各地的客戶創造市場。

Everplast WPC Production Line
Everplast EMD-90 WPC Extrusion Machine Line-Layout Drawing

04

應用

廢PE / PP / PVC 製成建築材

自2005年至今,頡懋實業/頡欣機械已在沙烏地阿拉伯成功替眾多客戶安裝超過24台的PE回收仿木生產線,包含65mm、75mm、85mm、100mm的各式單螺桿押出機PE/PVC回收仿木原料由廢棄瓶罐,軟片膠膜回收再製成。可做的成品涵蓋屋頂建材,圍籬,以及桌椅…

PP Recycle Pelletizing Material

廢棄PET布+ PP 製成汽車行李箱墊

快時尚每天製造成千上萬件廢棄布料,除了裁切回收衣料成為低單價的抹布之外,頡懋提供整廠設備為舊布創造更高的回收價值。


頡懋可依客戶原料及需求客製化最適之機台設備,
並磨粉後的PET布與塑膠等材料結合,進一步押出成汽車行李箱之布面等其他高附加價值之汽車零組件。

廢棄石膏板 回收再製建材

石膏板被廣泛應用在建築中,然而生產之下腳料、施工後的餘料、或舊建築拆除的廢料,這些”不能燒的垃圾”是一直以來的問題。

頡懋整廠押出規劃可將廢棄石膏板粉碎、磨粉,進而與塑料混合,重新找到廢料環保再利用的契機,為我們的地球盡一份心力。

wpc_application_wpc_foam_board

廢棄稻殼(粉) 回收製成傢俱

台灣頡懋也將顧客產品視為自己的產品,押出過
程中如果使用PVC粉、碳酸鈣、稻殼混合比例配
方,成品押出後將會更為完整且提高品質;我們
也可在時時刻刻控制模具、機器溫度,有效的控
制稻殼粉含水率;最後我們降低螺桿轉速並增加
餵料轉速,達到出料平均,押出成品的表面也會
達到平整與觸感細緻。

石頭粉+塑料 製成的地板

頡懋提供SPC地板材押出所需整廠設備,從混合
機、自動計量系統、T型模具、押出主機、真空
堆疊機、板材回收粉碎機等,讓您一站購足,並
提供完善售後服務。

Circular Economy -rock
wpc_application_spc_flooring

廢棄木材+PE/PP 製成建築材料

Everplast 針對各種不同產品尺寸的適用性,提供客製化的生產線設備如EMD-65/EMD-75/EMD-
90 ,更能提供適合的WPC模具設計,以達到更好的冷卻效率和產品穩定性。 其次,我們也能提供co-extrusion 的設計方案,使最終產品有更佳的耐候性使用效期。

廢棄咖啡渣製成 棧道|相框|吸管

應用廢塑膠料與農業廢棄物咖啡渣結合開發之「具循環經濟概念的咖啡渣木塑地板」,透過配方設計、精密混練造粒、異型共押出製程技術,開發出具有高級木頭質感及咖啡香味之咖啡木塑地板。

circle economy Solution Whole Plant Equipment

廢棄爐渣回收水泥漿體列印

水泥3D列印技術在國外已行之有年,各大企業也已將此技術投入建築行業當中,但在台灣卻少有工廠投入研究開發,頡懋看準了這樣的商機並積極拓展3D列印的市場,未來有望將此技術投入台灣的營造業、室內裝潢、藝術設計等相關產
業中。

發送詢問給我們

為了提供更好的服務,請填寫下面的表格。