WPC造粒設備

WPC造粒設備

WPC Machine Line

台灣頡懋Everplast近期協助越南客戶解決造粒生產線問題:

 

原客戶向大陸機械廠商購買積木式造粒設備, 其機台部份設計問題, 導致粒子押出時會打的太碎, 偏向近於粉狀, 造成生產WPC塑木異型材時, 入料時造成原料阻塞架橋問題, 故押出成品表面品質不佳; 又粉料原料易噴散造成現場汙染環境,且機台耗損的速度也提高。

 

客戶使用WPC+PP/PE原料配方屬長纖維, 需特殊處理, 才能使原料製成粒子均勻, 押出成品後表面才會平穩.

 

台灣頡懋Everplast提供平行式雙螺桿造粒設備, 採用強迫入料系統, 解決客戶使用回收PP/PE原料架橋問題. 由於PP/PE原粒採硬擠出方式成型, 頡懋模具管道加熱採油溫冷卻系統, 控溫佳使其押出塑木成品出料穩定, 有效解決客戶製作過程中低溫壓力問題.

 

目前越南客戶擁有台灣頡懋Everplast六條WPC塑木押出生產線,包含一套EMD-65雙螺桿押出生產線, 及五套的EMD-90雙螺桿押出生產線。對於頡懋機台品質及專業服務深獲好評

 

台灣頡懋Everplast提供客戶高效率與高品質生產設備,也協助客戶解決在生產中所遇到的疑難雜症。

影片

EMD-130 WPC Compounding System


相關產品

Parallel Type Twin Screw Extruder Machine

平行式雙螺桿押出機

平行式雙螺桿押出機 我們提供EMD-65 ~ EMD-130不同平行式雙螺桿主機型號,供客戶所需。 發送詢問 特點 針對異型和造粒設備,我們提供平行式雙螺桿EMD-65, EMD-90, EMD-110, EMD-130和錐形式雙螺桿EMD-51-C, EMD-55-C, EMD-65-C, EMD-80-C, EMD-92-C等不同型號的押出機機台,產量範圍從100到1500KGS/HR。單螺桿 ...
閱讀全文
compounding_system

造粒設備生產線

造粒設備生產線 我們在押出系統配備有精密的螺桿設計和選配的抽真空裝置、側餵料系統及具有計量式混合或飢餓式填充的完整餵料設備,滿足高效能生產的需要。  發送詢問 特點 頡懋機械因應各種客製化市場需要,提供了一套完整優異的單螺桿、平行雙螺桿及錐形雙螺桿押出系統,再依據客戶生產特殊需要客製您專屬的造粒和回收系統。 上一張 下一張 所有機械設計系統,使用抽氣式入料螺桿設計,針對原料的體積,重量混合或原料需 ...
閱讀全文

發送詢問給我們

為了提供更好的服務,請填寫下面的表格。