PE管押出生產線

PE管押出生產線

PE管押出生產線

在塞內加爾試PE管押出生產線

PE Pipe Extrusion Machine Line

國家: 塞內加爾

台灣頡懋Everplast近期完成塞內加爾PE管材生產線裝機,客戶本身是塞內加爾大型回收廠商,因應全球環保節能熱潮,客戶將回收能源回收再利用,製成吹瓶與管材販賣。客戶是第一次接觸管材押出領域,因此找上台灣Everplast量身打造PE管押出設備,並進行一系列完善教育訓練,使廠內技師可以輕鬆上手。

 

PE管生產線搭配張力控制與捲收系統,可線上捲收成品,節省許多人力,客戶對於台灣頡懋Everplast的穩定的產出加上優異的機台表現,感到十分滿意。

 

此外,同一套生產線也可用於生產PE管穿鐵線產品,用於保護電線電纜。頡懋Everplast生產線為配合客戶多元成品,均可依照客戶廠區,量身客製規劃,幫客戶節省大量設備成本。因此,越來越多客戶尋找頡懋Everplast商討欲製作的產品,並請頡懋進行整廠規劃,一站購足。不僅節省成本,也可受到完善的教育訓練與妥善的售後服務。

 

台灣頡懋Everplast專精於技術研發、產能和品質的提升,依市場需求條件,順應塑料多元特性,藉由機械設備與生產技術的提供讓客戶端的押出流程生產線發揮最佳組合效益,使其產品更具有競爭能力;我們不只擁有多項產品專利、亦注重每道生產工序的品質環節,更邀聘日本技師駐廠指導,針對產線加工製程能力再提升至國際一流水準。

影片

EMS-65 PE Steel Wire Pipe Machine Line

相關產品

Extruder

單螺桿押出機

單螺桿押出機 我們提供EMS-18 ~ EMS-200不同單螺桿主機型號,供客戶所需。 發送詢問 特點 針對異型和造粒設備,我們提供平行式雙螺桿EMD-65, EMD-90, EMD-110, EMD-130和錐形式雙螺桿EMD-51-C, EMD-55-C, EMD-65-C, EMD-80-C, EMD-92-C等不同型號的押出機機台,產量範圍從100到1500KGS/HR。單螺桿押出機包含型 ...
閱讀全文
Pipe Extrusion Machine Line

管材押出生產線

管材押出生產線 管材押出(製管機)生產線,使用的材料像PVC、HDPE、LDPE、PE、PP、ABS、PS、PC和PMMA,依照市場需求和特性去押出製造。 發送詢問 PVC管押出生產線 PE管押出生產線 我們提供各種PVC管平行式雙螺桿押出機:EMD-55,EMD-65,EMD-90,EMD-110和EMD-130。我們還提供各種錐形雙螺桿押出機:EMD-55C,EMD-65C,EMD-80C和E ...
閱讀全文